Familiengeführte Pension, sehr nettes Petsonal und tolle Küche. Hier fühlt man sich wohl kann entspannen, Es werden auch Ferienwohnungen mit der Möglichkeit, das Frühstück im Hotel zu geniessen, angeboten. Sehr ruhige Lage am Ortsrand und dich zentral in Lana, sodass man in wenigen Gehminuten im Zentrum ist.
Wir waren vom 6 - 19 August in der Pension Weingarten. Zu vollster Zufriedenheit. saubere Zimmer freundliches Personal, super gute Küche usw. und so fort.
100 Punkte :-) Wir werden wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein schöner und erholsamer Urlaub
Da wir Wiederholungstäter sind, muss es doch einem dort sehr wohl gehen und das Anbiente zusagen.
Es ist ein familiengeführtes, freundliches Haus mit vielen Stammgästen, die sich teilweise bereits während Ihres Aufenthaltes für das nächste Jahr verabreden oder man trifft betrifft Bekannte / Gäste mit einem freundlichem Hallo !!! Dies macht die Wohlfühlphase mit den freundlichen Eigentümern und Personal zu einem runden Urlaub.
Auch das Umland gibt viele Möglichkeiten her, in denen man auch nach einem oder…
Das Haus liegt in einer ruhigen Umgebung, ist sehr gepflegt, gemütlich und sehr gut geführt. Die Gartenanlage mit Pool lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Ein guter Ort, von dem aus man viel unternehmen kann. Es lädt zum Wiederkommen ein
Wir haben eine sehr schöne Woche in der Pension Weingarten verbracht. Das Zimmer war einfach, aber sehr sauber und sehr geräumig. Herr Mair ist stehts für seine Gäste da. Die Küche ist überdurchschnittlich gut, das hätten wir nicht erwartet. Wir werden garantiert wiederkommen.
Ruhiges Haus, das gut und sauber eingerichtet ist. Sehr nettes Personal vom Chef, dessen Familie bis zu den
Angestellten. die
Für uns war diese Buchung ein "Glücksgriff " ! Es gab nichts zu bemängeln. Das Essen ist absolut ok.
Hierzu möchte ich nur anmerken, dass wenn es kein Salatbuffet gibt, dann den Gast fragen sollte, ob das Essen ausreichend war. Nochmals, das Frühstück und Abendessen ist wahrhaftig top !!
Da wir uns von der 1. Minute an wohlgefühlt haben, werden die Pension garantiert wird buchen.
Es…
Wir hatten eine sehr schöne Woche bei Fam. M. verbringen können! Der erste Eindruck: ruhige Lage, ausreichend Parkplätze ums Haus und in der Tiefgarage. Das Zimmer: optimale Einrichtung, auch im Bad. Noch nie hatten wir so viel Platz für Kleidung, Koffer und alles weitere.
Die moderaten Getränkepreise laden nachmittags oder nach dem abendlichen Menü zum Verweilen auf der geräumigent Terrasse ein, so kommen leicht Kontakte mit netten anderen Gästen zustande. Das gesamte Team war sehr freundlich und…