Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein September-Urlaub bei wunderbaren Gastgebern
Ein herrlich entspanntes Hotelerlebnis mit wunderbaren Gastgebern, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber, hell und gemütlich, das Frühstück (ein kleines Buffet ) ist lecker und hat alles was das Frühstücksherz begehrt. Dazu gehört ein richtig guter Kaffee, den man sich jederzeit frisch und herrlich duftend an der Kaffeemaschine nachholen kann. Wunderbar! Hier sind Gastgeber mit Leidenschaft am Werk - für "ihr Wiesenrain", die Natur und für ihre Gäste - das…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
❤️Unbedingt weiterzuempfehlen❤️Tolle Pension❤️
Sehr herzliche kleine Pension mit tollen und bemühten Gastgebern in einer wunderschönen Lage.Man fühlt sich sehr wohl und gut umsorgt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub in Meransen
Wir waren im September für eine Woche in der Pension Wiesenrain in Meransen und haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer, Bad und großen Balkon mit wunderschönem Blick in das Pustertal. Die Sauberkeit in der ganzen Pension wurde groß geschrieben. Das mit Liebe zubereitete Essen war einfach Spitze! Weiterhin konnten wir uns auch auf der großen Terrasse mit traumhaften Blick sehr gut entspannen. Wir können die…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nächstes Jahr ist schon gebucht!
Wir haben als Familie dort zum zweiten Mal Urlaub gemacht und es war toll! Genau deshalb sind wir auch wiedergekommen. Kurt und Monika sind immer für einen da und freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen hervorragend. Es hat alles gepasst und wir haben schon für das nächste Jahr reserviert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Pension mit gutem Essen
Die Pension liegt perfekt am Berg und bietet einen schönen Blick. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und die Wirtsleute super nett.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gut und ich fahre wieder dorthin
Ein schönes Haus mit tollem Blick auf die Dolomiten. Die Zimmer gemütlich eingerichtet Sehr Gute Küche. Habe mich sehr wohlgefühlt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familiengeführte Pension - super Qualität
familiengeführt. Kurt und Monika sind sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden herzlich willkommen geheißen. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Renee Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gemütliches Umfeld und wär seine Ruhe sucht optima
Sehr schöne Lage und nettes Personal. Essen war hervorragend und wunderbar Lage zum Wandern. Wär die Ruhe sucht ist in diesem sehr gut aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kleine Pension mit TOP Qualität
Familiär geführte Pension in zentraler Lage mit sehr guten Zimnmern ,tollen Gastgebern und sehr guter Küche. Der kurze Weg zum naheliegenden Brunnerlist ermöglicht es, die Kabinenbahn mit Skiern zu erreichen. Bei guter Schneelage, kann man bei Nutzung der Talabfahrt bis zur Pension mit Skiern fahren.
annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Angenommen angekommen!
Wer zentral und gemütlich sowie sauber und satt Urlaub machen will, ist bei Kurt und Moni genau richtig! Die Aussicht ist grandios und lässt einen schnell in Erholung fallen. Es ist trotz zentraler Lage ruhig, da alle Zimmer sehr schalldicht sind und man nicht gestört wird.