Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommer im Wiesenrain
Eine sehr schöne und gut geführte Pension mit herrlicher Aussicht und viel Natur drumherum. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Zahl direkt am Haus. Ein freundlicher Gastgeber.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöne Familienpension
Schöne Familienpension mit sehr guter Lage zum Skilift am Gitschberg. Abends wird man mit leckerer Südtiroler Küche, gekocht von der Hausherrin persönlich, verwöhnt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Los Brandtelinos
Wir kommen jetzt schon seit mehreren Jahren zur Kurt und seiner Familie und fühlen uns immer aufs Neue pudelwohl. Es hat sich eine ganz tolle Freundschaft und Herzlichkeit entwickelt. Ein ganz liebevoll geführtes Hotel mit hoher Qualität und allem, was man von einer Familienpension erwarten kann. Das Essen von Hilde ist superlecker ! Perfekte Lage mit Abschwung bis zur Pension. Lifteinstieg in ca. 300 Meter Entfernung, Transfer mit Skibus bei direkter Abfahrt vor der Pension ist stündlich möglich! Sauna ist im…

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafter Skiurlaub - jeder Zeit wieder
Wir verbringen schon viele schöne Jahre unseren Urlaub in dieser sehr schönen Pension. Wir fühlen uns immer sehr wohl, das Essen ist einfach wunderbar, traditionell gekocht und mit den passenden Weinen aus der Region perfekt. Wir haben das Familien-Apartment gebucht, für 2 Erwachsene und 2 Kinder (die dann ihr eigenes Zimmer haben) ideal, sehr groß und geräumig. Wir kommen sehr gerne immer wieder! Mit dem Skibus der direkt vor der Pension abfährt, kommt direkt in 2 Minuten zur Gondelstation.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wiesenrain Mühlbach Meransen immer wieder klasse!
Familiengeführtes Haus für Singles ebenso für Familien zu empfhelen. Gute, ausreichende Ausstattung für nicht "extrem Komfort" Verwöhnte. Sehr gutes abwechslungsreiches Hausgemachtes Essen. Personal/Chef/Familie sehr entgegenkomment und Hilfsbereit! Zentrale Lage im Ort, Bushaltestelle, Skilift, Supermarkt inerhalb 5min. zu erreichen. Unterschiedliche Zimmergrößen zur Auswahl Ich fahre schon seit vielen Jahren dahin!
Ana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super AUSBLICK; GUTE LUFt und LEcker ESSEN !
Hotel punktet durch guten Preis und sehr gute Küche. Wohlfühlen durch unkomplizierte Bewirtung und freundliches Personal. Lecker Kaffee und Frühstücksbufett und vor allem: sehr gute Betten, super Ausblick in 2 Täler! und die Nähe zur Ortsmitte und zum Skilift! Außerdem liegt Meransen auf ERholungshöhe: die LUft ist sehr sehr gut! Alle, die Erholung suchen, aber nicht abseits (unreichbar?) wohnen wollen: BINGO!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Pension Wiesenrain ist sehr zu empfehlen !!!
Die Pension Wiesenrain ist absolut zu empfehlen. Es gibt ein hervorragendes Essen und der Service ist ebenfalls klasse. Wir kommen seit Jahren regelmäßig ins Wiesenrain und waren immer sehr zufrieden. Die Gastgeber Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Ski fahren liegt die Pension perfekt. Vor dem Haus ist die Bushaltestelle zur Talstation ca. 400 Meter. Selbst zu Fuß locker machbar. Der nächste Verbindungslift zur Talstation ist ca. 200 Meter entfernt. Abends zum Haus abfahren ist bei normaler…
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach eine schöne Pension!
- Super Pension - superfreundliche Familie - Südtiroler Küche - jedes Jahr wieder - Busabfahrt zum 8er Skilift ist direkt vor dem Haus - mit dem Brunnerskilift (auch direkt vor dem Haus) kann man aber auch ins Skigebiet fahren
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöne Familienpension
Wenn man bei jedem Besuch das Gefühl hat angekommen zu sein, sagt das doch alles!!! Wir kommen immer wieder gerne nach Meransen. Die familiäre Atmosphäre Ist einfach nur schön. Es muss nicht immer ein extravagantes Wellnesshotel sein.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Wiesenrain sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Es war eine sehr schöne Zeit dort und auf jedenfall weiter zu empfehlen. Der nächste Urlaub geht wieder ins Wiesenrain.