Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super Pension in guter Lage
Sehr nette Leute in der Pension, alle sehr freundlich und alles in akkuratem Zustand, bis auf ein defektes Radio und sehr schlechtem W-Lan. Aber das sind ja nur Kleinigkeiten. Achja, die Pferde haben unsere Kinder begeistert. Super viele Möglichkeiten in der Nähe zur Freizeitgestaltung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut, gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel/Pension für alle Zielgruppen empfehlenswert. Sauber, ruhig, ordentlich,freundlich, kompetent.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich werde gerne wiederkommen
Ich war zum zweiten Mal Gast in der Pension Wilke-Mühle.Auch beim zweiten Mal war ich hundert Prozent zufrieden. Ich empfehle die Pension sehr gerne weitere.

Natalie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Pension in Idyllischer Lage
Idyllisch gelegene Pension. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Zimmer Top mit schöner Aussicht. Frühstück war klasse. Kommen gerne wieder :)
Tina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolutes Urlaubsgefühl schon bei der Anreise
Wir waren 3 Paare und es hat uns so gut gefallen, das wir auf jeden Fall noch mal wiederkommen werden. Absolut empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Willingen - Usseln
Eine schöne Woche in ruhiger Umgebung. Es gibt in Willingen sehr viele Freizeit Angebote und mit der MeineCardPlus kann man die meisten umsonst benutzen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Smypathisch, ländlich, erholsam
Ruhig gelegene Pension in ländlicher Idylle und trotzdem ist das Ortszentrum in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr sympathische Gastgeber, top sauberes Zimmer, sehr gemütlich. Ein Volltreffer, sehr zu empfehlen.
Rafaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
WOW!!! Sehr ERHOLSAMer + ROMANTISCHer Urlaub 1+!!!
Sehr romantische Zimmer & Wohnlage, extrem freundliche Familie, gigantische Kutschenfahrt, leckeres Frühstück 1+
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wer Pferde mag, wird es hier lieben.
Toller Aufenthalt, Höhepunkt war die Pferdeschlittenfahrt, unvergesslich! Sehr nettes Familienunternehmen mit viel Charme.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr entspannter Familienurlaub
Tolle und Familienfreundliche Unterkunft.Idialer Ausgangspunkt um Willingen und die Umgebung zu erkunden. Wir kommen auf jedenfall noch mal wieder.