Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fast perfekt
Ich habe diese Pension im Sommer entdeckt. Der Ort liegt erhöht oberhalb von Bad Tölz. Die Lage ist gigantisch, rund herum Blick auf die Berge. Was will man mehr! Wenige Gehminuten entfernt gibtves ein Gasthaus mit deftiger Hausmannskost und hausgebackenen Kuchen. Man kann überall dort Wandern oder auf die Berge gehen. Es istbeine kleine schnuckelige Pension, familiengeführt, nettes Ehepaar, dass gerne Gäste willkommen heißt und mit Rat und Tat zur Seite steht. Man fühlt sich in den renovierten Zimmer sehr wohl.…
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliche Unterkunft zum Wohlfühlen
Die Pension befindet sich ca. 6 km von Bad Tölz entfernt auf dem Land. Ruhige, schöne Lage. Wir haben eine Ferienwohnung für eine Nacht gebucht, da wir von dort weitergewandert sind. Bereits die Gaststube ist sehr gemütlich und verbreitet eine heimelige Atmosphäre. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr freundliche familiär geführte Pension.
Nicht mehr ganz so kleine, aber sehr freundliche Pension mit Supermärkten Gastgebern. Hervorragendes Frühstück. Genügend Parkplätze und absolute Ruhe in der Nacht.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gerne wieder!
Bin auf die Pension durch eine Freundin aufmerksam gemacht worden. Bin rund um zu frieden und werde sicherlich wiederkommen
Irena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern, die Göttinger
wir waren sehr zufrieden, sehr schönes Ambiente, sehr gastfreundliche Wirtsleute, gutes Frühstück, wir waren 5 Tage dort und kommen sicher wieder. Vielen Dank Irena & Hardy (die Rolling Stones Fans)
Ernst und Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder empfehlenswert.
Familär geführtes Haus, auch nach mehreren Besuchen immer wieder schön. Tolle Lage für Wanderungen, Fahrradtouren.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Pension Willibald - Urlaub pur im süden Bayerns
Eine kleine Pension mit einigen Zimmern. Von außen wirkt das Haus wie ein normales Bayerisches Haus aus und man vermutet hier keine Pension. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Etwa 30 Minuten zu Fuß braucht man nach Bad Tölz wenn man gemütlich läuft
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schöne, familiär geführte Pension
Sehr schöne, saubere und familiär geführte Pension, bei der das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker mit vielen Cerealien und Säften zur Auswahl.
Jessica,Thomas & Sophie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub bei besten Gastgebern
Sehr ordentliche und gut geführte Pension in idyllischer Lage und sehr vielen Stammgästen. Erstklassige Gastgeber.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Shorty84(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Winterurlaub mit ganz viel Schnee
Sehr schöne, urige Pension hinter der sich so manches 3 Sterne Hotel verstecken kann! Die Betreiber sind super freundlich und zuvorkommend. Man wird direkt herzlich empfangen und in den Räumlichkeiten herumgeführt. Unser Zimmer war sauber und angenehm groß. Die Betten sind bequem, das Duschwasser ist ruckzuck auf Temperatur. Die umliegenden Berge bieten eine tolle Aussicht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Es gibt eine Sauna und ein Solarium im UG. Auf den Zimmern gibt es WLAN, das…