Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aussergewöhnliche Verwöhnung
Ich war innerhalb eines Jahres nun schon das zweite Mal in der Hotel-Pension Windgfäll (als Station auf einer Fahrradtour zum Feldberg...) und werde dort bestimmt bald wieder übernachten und das phantastische Abendessen und das wunderbare Frühstücksbuffet geniesen. Ein aussergewöhnliches Schweizer Ehepaar verwöhnt hier seine Gäste. Unbedingt zu empfehlen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Herzerwärmend, einfach toll!!
Wundervoll, authentisch, einfach toll!! Das ist wohl die passendste Beschreibung. Die Gastgeber sind so herzlich und zuvorkommend, einfach klasse! Zimmer absolut top. 4-Gang Menu am Abend unbedingt genießen! Schöner, kleiner, gut aufgelegter Weinkeller...
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Weekend!
Die Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft haben neben den schönen, außergewöhnlich sauberen Zimmern und der hervorragenden Küche dafür gesorgt, dass wir ein tolles Wochenende verbringen konnten! Herzlichen Dank!

Andreas und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung und gutes Essen am Feldberg
Wir waren wieder einmal in der Pension Windgfäll. Jedesmal wieder schön wie die Gastgeber sich um die Gäste kümmern. Das Abendessen als Menü ist einfach super. Wir werden bald wieder vorbeischauen, um uns verwöhnen zu lassen!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herzlicher Ort mit top Gastronomie
Die Herzlichkeit, Gastfreundschaft und die sehr guten Kochkünste sowie das Ambiente haben uns überzeugt.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Ski Wochenende am Feldberg
Wir kamen durch eine Überbuchung unseres eigentlichen Hotels in der Pension Windgfäll in Altglashütten unter und es hätte uns besser nicht treffen können. Die Inhaber geführte Pension mit 8 Zimmern ist mit viel Liebe zum Detail renoviert und gestaltet worden. Alles ist hell, freundlich und sehr sauber. Die beiden Inhaber sind mit Herzblut dabei und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Pension ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Besonders empfehlenswert
Zwar nicht urig-Schwarzwald-typisch. Dafür aber ganz herausragende schweizer Gastfreundlichkeit und hilfsbereite Besitzer die ein super Preis-Leistungsverhältnis bieten. Enorm reichhaltiges und vielfaltiges Frühstück und auf keinen Fall versäumen sich am Abend bei Halbpension "bekochen" zu lassen....sehr lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
spitze
Die Herzlichkeit der Gastgeber und die hervorragende Küche haben uns überzeugt und lassen uns wieder kommen. Ein herzliches Dankeschön.
Rik(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein herliche Perl in Schwarzwald
Ein herliche Perl im Schwarzwald.Späte Buchung aber ein richtige Uberaschung! Sehr saubere und schöne Zimmer mit comfort-Badezimmer.Ursula und Jürg sorgen für ein ausergewönliche Gastfreiheit! Jürg ist ein talentierte Koch .Er sorgt jeden Abend für das feine Souper.Wir besuchten ein grosses Teil der Welt aber ein Hotel wie Windgfäll finded mann selten! Preis Qualität bewerten wir gerne 100%.Vielleicht das beste Idee in Umgebung Feldberg. Die Feldbergerkarte bietet auch gratis Skilifte, Badeparadies, Zug, Bus...In…
Bennardina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel!
Familiär geführtes Hotel, sehr sehr gastfreundliche und herzliche Besitzer. Die Zimmer sind ganz neu renoviert, super Bad, sehr sauber. Das Essen ist einfach genial - mit Liebe gekocht und serviert - ein Genuss! Sehr gute Verkehrsabindung durch Bus und Bahn. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!!! Danke für die wunderschönen Tage!