Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschöne Pension mit tollen Gastgebern
Wunderschöne Pension mit tollen Gastgebern. Hervorragendes Essen am Abend und beim Frühstück. Grosse Top Wein Auswahl. In diesem Haus ist alles perfekt!
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern!
Gemütliche und top gepflegte Pension - Absolute Reiseempfehlung!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleine Pension im Schwarzwald
Kleine gemütliche Pension - empfehlenswert. Familienbetrieb - sehr freundlich. Hatten Menu als Halbpension - vorzüglich.

Ronny Schmid(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine kleine Pension wie ein 5-Stern-Hotel
Die Pension ist neu renoviert, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Haus überrascht und bietet sehr viel mehr, als man von einer Pension erwartet. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich auf Anhieb wohl. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Preisen
Das Hotel sieht frisch renoviert aus, ist sehr gepflegt geführt. Die Zimmergröße ist ausreichend, das Bad sehr funktionell mit begehbarer Dusche. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht, alles sehr verlockend aufgebaut und schmeckt sehr lecker. Jeder Wunsch wird erfüllt. Unsere Gruppe von 6 Personen (53-57) Deutsch war zum Wandern um den Feldberg gekommen. Der Telekomempfang war sehr oft nicht optimal, kein LTE Empfang.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vielen Dank - wir haben es genossen
Der Kurzaufenthalt in der Pension Windgfäll war sehr gemütlich und schön. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, verfügen über alle Annehmlichkeiten und haben eine sehr praktische Grösse. Was wir sehr geschätzt haben, sind auch die neuen Badezimmer in denen man herrlich eine frische Dusche nehmen konnte. Nicht zu vergessen die bequemen Betten, angenehmen Decken und dass es nirgends Teppich, sondern sehr gepflegten Boden hat. Wir wurden herzlich empfangen, gut bewirtet und sehr lecker bekocht. Das Abendessen und…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit viel Herz geführte kleine 5 Sterne - Pension!
Eine schöne, gemütliche kleine Pension mit 8 Zimmern unterschiedlicher Größe. Sogar eine Hausbar gibt es zum gemütlichen Beisammensitzen. Genau nach unserem Geschmack.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder!
Sehr gastfreundliche und herzliche Eigentümer! Familiäre Atmosphäre, sehr saubere Zimmer, hervorragende Küche, rundum top!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Es ist eine super schöne Pension, gute Lage, sehr freundliche, proffesionelle und qualifizierte Pensionsbesitzer. Unser Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet, so richtig heimelig :-) Die schöne Lage am nah gelegenen Windgfäll-Weiher ist in dieser Jahreszeit auch super um einfach ein wenig wandern zu gehen und die Ruhe zu geniessen. Das schöne Ambiente der Lounge/Bar, lädt jeden dazu ein, den Abend so ausklingen zu lassen wie es einem gefällt. Wer einen erholsamen und schönen aufenthalt im Schwarzwald…
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-/Leistung sehr gut. Die Lage der Pension ist optimal gelegen (zwischen Titisee und Schluchsee), nicht weit vom idyllischen Windgfäll-Weiher, Nähe Feldberg (Ski fahren). Auch mit ÖV bestens erreichbar. 5 Gehminuten von der Pension zum Bahnhof. Gemütliche Pension mit ausgezeichneter Küche. Individuelle, sowie stilvoll eingerichtete Zimmer. Gemütliche Bar, die zum Verweilen einlädt.