Micha & Betina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführte Pension. Sauber ordentlich. Speisen schmecken super.Wirtsleute und das gesamte Personal sind freundlich,nett und zuvorkommend
Gudrun u. Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder
Super tolle Pension, sehr nette Wirtsleute u nettes Personal, super tolles Essen u hervorragende n Kuchen😍.wir waren zum 3.mal dort und haben schon für 2021 ,Februar u Juni/Juli gebucht
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen
Schilfdach gedeckt, Abholung und netter Empfang. Die Zimmer machen einen sauberen und guten Eindruck. Das Restaurant bietet sehr guten Fisch an und das Frühstück, besonders die selbst gemachten Konfitüren waren lecker.

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder schön
Sehr schöne kleine familiengeführte Pension mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Eigene Fahrräder zum ausleihen.
Gudrun u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub in Graal-Müritz
Wir haben uns in dieser familiär geführten Pension sehr wohl gefühlt.Unser Aufenthalt war vom 07.06.-12.06.17 Wir wurden sehr nett am Anreisetag empfangen,obwohl gerade sehr viel zutun war im Restaurant.Wir wurden aufs Zimmer gebracht und man bot uns sogar an ,die Koffer zu holen,das hat man sehr selten in Hotels in Deutschland.Wir haben uns sehr wohl in dieser Pension gefühlt und kommen wieder und können sie weiter empfehlen
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Im Rahmen einer Radwanderung genutzt.
Wir haben die Pension im Rahmen einer Radwanderung genutzt. Die Pension ist in ein sehr gutes Ausflugscafe mit leckerem Kuchen integriert, allerdings wird somit der Schwerpunkt auf den Cafebetrieb gelegt, was sich bemerkbar macht. Die Zimmer waren ruhig, aber recht klein und das Bad ohne Fenster. Das Mobiliar und vor allem die Matratzen müssen unbedingt einmal getauscht werden. Es gibt zwar WLan, dies aber aus dem Haupthaus, sodass es in einem weit entfernten Zimmer im Nebengebäude nicht mehr funktioniert (ergo:…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Pension in ruhiger Lage.
Ein schönes Haus mit Garten einem Cafe und Restaurant mit guter Küche. Es sollte, wenn man mit mehr Leute an einem Tisch speisen möchte schon ein Tisch reserviert werden, da das Restaurant fast immer gefüllt ist. Es stehen genug Parkplätze und ein Fahrradunterstellplatz zur Verfügung. Wir waren mit der Pension und dem Restaurant sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nette und qualitativ hochwertige Pension
Wir haben die Pension auf unserer Ostseeradtour für eine Übernachtung genutzt und waren begeistert. Ein sehr schönes, reetgedecktes Haus in einer netten Umgebung. Es liegt zwar etwas ab vom Mehr, aber das störte uns auf unserer Radtour nicht. Die ZImmer waren schön groß, nett eingerichtet und sehr sauber. Unser Abendessen haben wir in einem ausgebauten Weinfass eingenommen (zu viert), sehr originell. Die Fahrräder konnten in einem Unterstand weggeschlossen werden. Das Frühstück war gut und sehr vielseitig.…
Ingrid & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut geführte gastliche Pension mit nettem Café
Nach 2 Jahren das 2. Mal in dieser Pension mit dem dazugehörigen "Kaffeestübchen" wieder sehr zufrieden. Ruhig hinter der Kinderklinik ´"Tannenhof" gelegen mit genügend Parkplätzen auch hinter dem Haus. 400-500 m vom feinen Sandstrand entfernt auf einem Weg zwischen abgezäunten Pferdekoppeln zu erreichen oder auf der Straße. Eigene Strandkörbe vor dem Hotel und dem Kaffeestübchen und sonnige Sitzplätze sind einladend. Neben dem umfangreichen Frühstück, im Pensionspreis enthalten, gab es auch gute…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlich und Familiär
Hat uns dort sehr gut gefallen. Vom Bahnhof (gute 2 km entfernt) wurden wir als Service des Hauses kostenlos abgeholt, und trotz Stress am Sonntagnachmittag (Kaffee & Kuchenzeit) wieder hingebracht. Sehr zuvorkommende und immer freundliche Bewirtung mit Ausflugstipps für die Umgebung. Rundum schönes Wochenende. Wir kommen gerne wieder.