Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel am Europapark
Super nah zum Europapark Haupteingang gelegen, ausreichend große und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet ausreichend umfangreich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Nacht und ohne Ansprüche gerade so OK
Der erste Eindruck war eigentlich gut.Die Pension liegt 100 Meter vom Eingang des Europa Park entfernt.Parkplätze hinterm Haus sind auch gut.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr freundliche Pension
Tolle Pension, sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage direkt beim Haupteingang zum Europe Park. Tolle Pension auch für Aufenthalt mit Kindern.

Regina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder
Ich habe noch nie so schlecht in einer Unterkunft geschlafen wie hier... Die Dusche war schimmelig, die Betten waren unbequem (für mich jedenfalls) und beim Frühstücksbuffet schwammen Fliegen im Orangensaft welche einfach nur abgesiebt wurden, als ich darauf hinwies! Niewieder...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles perfekt
Wir sind sehr positiv überrascht worden sehr freundliches Personal und eine sehr nette Chefin. Zimmer sind super und echt sauber Frühstück bittet alles was man braucht und die Lage zum Park Perfect, für Parkplätze ist auch gesorgt. Würde am liebsten nach einen Tag zuhause wieder dorthin von mir ****** LG aus Bayern
Nicci(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Sicht zur Dönnerbude. Das hat uns allerdings nicht gestört auch den Fastfood geruch nicht! Gestört hat uns der ganze Staub im Zimmer und der echt übler stinkiger Geruch im Badezimmer!! Als ob gerade jemand noch eine grosse Sitzung machte bevor das Zimmer übergeben wurde.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Pension direkt am Europapark
Die Pension hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr nah am Eingang zum Europapark und auch zum Camp Resort. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Heike & Pascal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Womo stell platz bei Pension Sigg am Europapark
Hotel hat hinten einen Womostellplatz mit strom und Grillmöglichkeit sowie Ver und Entsorgung ,220V. Toilettengebäude mit Dusche vorhanden.Super direkt vor den EuropaPark eingang.Wenn mann möchte kann mann im Hotel mit Frühstücken.Abends war es sehr Ruhig gewesen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder
Pension in direkter Nähe zum Europa Park. Die Zimmer sind in verschiedene Länder unterteilt. Es ist sehr sauber. Frühstück ist eher durchschnittlich aber für den Preis absolut in Ordnung. Service ist sehr gut.
luciene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lage!
Lage!Einfache Pension,aber Strasse gegenüber ist schon den Haupteingang von Europapark. Gute Frühstück. Unkompliziert check in und check out.