Katlheinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Lage zum Park..,
Einfache Pension, zweckmässig eingerichtet und sauber. Beste Lage zum Europapark-Haupteingang, nur über eine kleine Strasse und den Busparkplatz ca. 150m und man ist da. Das ist unschlagbar, besonders am Abend wenn man müde aus dem Park kommt und "gleich um die Ecke" in die Dusche und ins Bett fallen kann. Das Frühstück ist reichhaltig und wird regelmässig nachgelegt. Das Wifi machte am Anfang Zicken, funktionierte nach einem Tag aber dann doch noch. Genügend und gratis Parkplätze sind gleich hinterm Haus…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale nette Pension
Super nah am Europapark gleich gegenüber quasi, Frühstück ausreichend und abwechslungsreich, kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden die französischen Gäste sollten sich an die Nachtruhe halten! leider viel Geschrei ab 22 uhr
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die ideale Unterkunft für einen Europaparkbesuch!
Die Lage ist wirklich traumhaft, Frühstück absolut ausreichend, Zimmer sehr einfach ausgestattet - gab nicht einmal einen Kasten - aber man ist sowieso von Früh bis spät im Park

Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für den Europapark genau richtig
Perfekte Lage zum Europapark, sehr leckeres und immer frisches Frühstück, schöne renovierte Pension in bester Lage. Ideale Pension um in den Europapark zu gehen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für einen Besuch im Europapark!
Das Hotel ist für einen Besuch im Europapark peferkt. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel scheint frisch renoviert. Unser Zimmer war zwar klein, aber total neu. Das Baden war ebenfalls mini, aber im Zimmer mangelt es an nichts. Neben TV war sogar ein Wasserkocher und ein Fön vorhanden. Frühstücksbuffet war ok (Auswahl), die Qualität gut. Parken war kostenlos, genauso wie das Free WiFi. Alles in allem gelungen!
Familie Schoch(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Pension Yvonn Sigg
Die Familie S. und das Personal voll Höflich die sind toll es ist eine Pension kein Hotel die machen jedes Jahr was am Haus und Grundstück das ist echt toll wir waren zufrieden mit allem Zimmer,Sauberkeit,Frühstück so viel super wenn ein problem hast die helfen dir wir kommen immer wieder und es lohnt sich da es immer was neues gibt jedes Jahr Das Haus und Familie S. und das Personal ist super zu empfählen das kann man sich leisten und wir kommen immer wieder und gerne auch wenn es nur zum Frühstücken ist danke…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Heruntergekommenes Haus mit miserablen Service
Die Pension wirkt äußerlich eigentlich recht gepflegt, dafür ist sie innen eine einzige Katastrophe. Leider wurde im Innenbereich bislang offensichtlich nicht viel gemacht. Der Bau dürfte aus den 70er oder 80er Jahren sein. Der Stufenabstand der Treppe stimmte nicht, was eine Unfallgefahr darstellte. Auch das Treppengeländer war gefährlich niedrig. Generell wirkte das Haus sehr ungepflegt. In der Fischanlage im Außenbereich schwammen gelegentlich tote Fische. Wenn man das Haus durch den Hintereingang betrat, roch…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideale Pension für den Besuch im Europapark
Freundliche Pension mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war eher klein, aber für den Besuch des Europaparks ist die Pension ideal, da gerade neben dem Park-Eingang.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nichts zu bemängeln :)
Wenn es wieder in den Europapark geht, wird das wieder unsere Adresse zum schlafen sein;) Der Eingang des Parks befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite!
Helene(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Für einen Besuch im Europapark sehr zu empfehlen. Befindet sich ganz in der Nähe des Haupteinganges. Zimmer sehr sauber, Badezimmer leider extrem klein.