JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Gute Unterkunft mit hervorragender Sauberkeit und nettem Personal.
Sehr gute Unterkunft mit allem was man zu einer erholsamen Übernachtung benötigt. Das Personal ist sehr freundlich.
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nette Pension in Babelsberg
Nette Pension, sehr geeignet für einen Aufenthalt in Potsdam und Berlin Überzeugend ist die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten auf dem Grundstück vorhanden Viele Gaststätten in unmittelbarer Umgebung vorhanden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als sein
Kein Fahrstuhl in den 1 Stock für ältere Menschen mit Behinderung unzumutbar. Balkon in der 1 Etage total verdreckt leere Flaschen klebrige Tisch verdeckter Fußboden. Vom Speisesaal Blick in einen desolaten Innenhof.

Björn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schöne Pension mit guter Anbindung an ÖPNV
Pension in Potsdam Babelsberg, sehr netter Inhaber, durch Schlüsseltresor ideal zur ganztägigen An-/Abreise. Besonders die Lage mit zum S-Bahnhof Potsdam Babelsberg - zu Fuß ca. fünf Minuten - sollte hervorgehoben werden. Aber auch sonst alles einwandfrei und sehr nettes Personal.
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer wieder gerne
Gutes sauberes Zimmer. Insgesamt gute Lage für Ausflüge per Bahn oder Rad. Frühstück super, klasse Auswahl an Wurst und Käse, frische Annanas und anderen Obst. Immer wieder gerne !!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Kurzurlaub geeignet
Unser Zimmer lag zur Straßenseite. Also mit viel Lärm verbunden. Die Straßenbahn und S-Bahn war auch bei geschlossenen Fenstern nicht zu überhören. Der Aschenbecher auf dem Balkon war noch vom Vorgänger gefüllt und wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht geleert. Die Balkonbepflanzung hatte ihre besten Tage auch hinter sich. Im Badezimmer vielen Teile von Dusche und Fönhalterung und im Waschbecken lief das Wasser nur sehr langsam ab. Vorteil dieser Pension ist die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt.…
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistung schlecht, Service manghaft
Die Pension befindet sich in einer Gewerbeeinheit unweit des S-Bahnhofs Babelsberg und einer Straßenbahnhaltestelle. Die gute Anbindung zum ÖPNV bezahlt man mit unruhigem Schlaf, selbst bei geschlossenem Fenster sind die vorbeifahrenden Züge mehr als deutlich zu hören. Das Frühstück ist niedrigster Standard und jeden Tag das gleiche. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekommen haben wir ein abgewohntes Apartment. Es war extrem hellhörig durch die Ausrichtung zur Straßenseite und die unmittelbare Nähe zum…
DN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Pesion Zeitlos
Schöne kleine Pension, sehr nettes Personal, gutes und sehr umfangreiches Frühstück. Parkplätze sind vorhanden . Für uns, die einen Kurzaufenthalt in Potsdam geplant hatten, war es sehr gut geeignet. Empfehlenswert.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Personal, sauber Solala, fades Frühstück
Service bemüht und sehr freundlich daher wenigstens 3 Sonnen. Leider sehr viel alt und kaputt, zb Bilderrahmen, offene Löcher in den Wänden, wackelige Stühle, teils defekte Lampen, fehlende Abdeckungen. Sauberkeit ist auch eher Solala, grob sauber ja, aber überall sehr staubig, auf Bilderrahmen ablageflächen, Dunstabzug hinter bildern(Lobby Frühstücksbereich) Auf dem Balkon ein nicht geleerter AschenBecher Lärm war ok, Lage ist natuerlich top direkt neben dem Bahnhof und der Straßenbahn Frühstück…
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsauberkeit
Die Pension macht von außen einen guten Eindruck. Unsere Reise war von privater Natur. Die Ausflugsmöglichkeiten sind Dank der öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut.