Sunny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr hübsche kleine Pension
Kleine sehr hübsche Pension mit freundlichem Personal und gepflegte Zimmer. Alles sauber und ordentlich. Sehr gute zentrale Lage.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Umgang mit den Gästen unangemessen.
Arroganter Inhaber, teilweise schulmeisterischer Umgang mit Gästen nicht angemessen. Nicht nochmal! Zimmer war soweit in Ordnung, Frühstück auch. Minibar war nicht aufgefüllt. Anbindung an ÖPNV gut, S- und Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarster Nähe.
anett unglaub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliche Pension
Gemütliche Pension, sehr gute Verkehrsanbindung, sauber, sehr nettes Personal. Extrawünsche werden prompt realisiert.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eigentümer lässt nicht mit sich reden
Ich hatte ein Zimmer gebucht für 2 Wochen, um ein Apartment in Berlin zu finden. Nachdem ich mein Glück gar nicht fassen konnte und schon nach 1 Tag einen Mietvertrag unterschrieben hatte, fragte ich, ob ich vorzeitig abreisen könnte. Natürlich hätte ich dabei verstanden, wenn ich eine Stornogebühr hätte zahlen müssen, aber der Inhaber hat darauf bestanden, dass ich 2 Wochen gebucht habe und daher auch 2 Wochen bezahlen muss. Anscheinend kann der Inhaber es sich leisten seine Gäste so zu behandeln, ich kann diese…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Pension
Besser geht es nicht! Selten so wohl gefühlt. Super freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer. Absolut sauber. Tolles Frühstück. Individuelle Wünsche werden gern berücksichtigt (glutenfreies Brot trotz sehr kurzer Anfrage ermöglicht). Zentral an S-Bahn gelegen, trotzdem ruhig. Ideal! Nächstes Mal wieder.
Sebastian(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freundliche und gut ausgestattete Pension
Geraeumiges und gut ausgestattetes Zimmer mit modernem Bad und kleinem Balkon. Freundliches Personal. Leckeres Fruehstueck.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Zimmer, aber unmöglicher Umgangston
Schöne Zimmer, trotz Bad auf dem Flur. Angenehme Übernachtung, super Frühstück ABER EXTREM UNFREUNDLICHER UMGANGSTON durch den Inhaber, was dazu führt das die Pension leider nicht zu empfehlen ist. So muss sich kein Gast behandeln lassen. Mitarbeiterin war dagagen sehr freundlich!
Gundula und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Zeitlos knorke" - auch der Chef !
Pension am Rande von Potsdam mit guter Anbindung per Tram und Bus in die Stadt, sowie kostenlose Parkfläche. Bestens geeignet für Kurztrips nach Potsdam / Babelsberg / Berlin.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nette, kleine Pension zentral gelegen
Tolle kleine Pension sehr zentral gelegen. Super geeignet für einen Besuch in Potsdam und Umgebung. Man sollte keinen riesen Luxus erwarten, es handelt sich schließlich um eine kleine Pension - aber die Zimmer sind schön ausgestattet, gemütlich und vollkommen ausreichend. Sind recht spät angereist, Rezeption war nicht mehr besetzt. Schlüssel war leicht zu finden, telefonisch gab es noch einige Zusatzinfos bzgl. Frühstück usw. Frühstück für wenig Geld, da darf man keine riesen Auswahl erwarten. Das was geboten…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach gut
Schlichte und einfache Pension mit super Parkmöglichkeiten und Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Unser Zimmer hatte eine gute Größe und ein renoviertes Bad. Frühstücksauswahl war ausreichend und lecker.