Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht. Die Pension ist sehr sauber die Zimmer hell und freundlich.
Frühstücksbuffet vielseitig und reichlich. Sollten wir wieder mal nach Potsdam kommen, werden wir auf jeden Fall wieder die Pension Zeitlos buchen.,
wir haben uns pudelwohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt: Frühstück war super, Zimmer spitze, Betten himmlich, nachts war es sehr ruhig, rundum viel Grün, gute Lokale und süße Häuschen in der Umgebung. Tram direkt vor der Tür. Traumhaft!
Nicht gerade günstig aber die Lage ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Kostenloses Parken im Hof und Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder ohne gesonderte Berechnung, genau wie das für den Preis mehr als günstige Frühstück, machen den Gesamtpreis dann wieder ok.
Die Zimmer sind in der tat sehr unterschiedlich. Unseres hatte Schrägen, was bei größeren Gästen Probleme bereiten könnte. Besser vorab nachfragen.
Die Gastronomie in der Nähe, besonders das Bayrische Restaurant sind sehr zu empfehlen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für den Preis etwas Besseres erwartet!
Wir haben für ein verlängertes Wochenende unter Freunden 4 Zimmer in dieser Pension gebucht. Dabei mussten wir feststellen, dass jedes Zimmer, egal wie groß gleich viel kostete. Das hätten wir nicht so schlimm gefunden, wenn das kleinste "Kabüffchen" nicht genau so viel gekostet hätte, wie das größte (fast so groß wie 2 Zimmer). Und der Preis ist ja nun nicht gerade gering.
Sicher hätte uns das nicht so sehr gestört, wenn ansonsten alles in Ordnung gewesen wäre. Aber mit der Sauberkeit ist das auch so eine Sache.…
Wir (2 Erw. mit 2 Kindern: 3 & 5 Jahre alt) haben das "grüne Appartment" für ein WE gebucht.
Sehr netter und kinderfreundlicher Chef.
Die Lage der Pension ist richtig gut. Innerhalb von 10 Minuten ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle direkt vor der Pension) im Zentrum von Potsdam. So kann man den hauseigenen und kostenfreien PKW-Parkplatz nutzen.
Das Appartement war sauber, geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung mit Küchenzeile, Ehebett und Schlafsessel ist komplett neu (wir waren…
Gemütliche Zimmer, nette Atmosphäre, freundliches Personal - das ist "Zeitlos". Neu gestaltete Zimmer als Highlight mit frischen Farben, schicken Möbeln und moderner Ausstattung stellen ein Ambiente zum Wohlfühlen dar. Hier übernachtet man wieder immer gern, egal ob dienstlich oder privat.