Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier anzukommen ist gleich wie "Zuhause"!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt. Schönes Bad - mit Handtuchheizung bzw. -trockner! Terrasse mit zwei Strandkörben (in der Abendsonne). WLAN kostenfrei. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett. Die Quartiergeber gehen auch auf Sonderwünsche ein. Etwa einmal pro Woche Veranstaltung eines Matjes-Abendessens.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bloss nicht lesen !!
Super gemütliche Pension, familiäre Betreuung, 4-Sterne-Frühstücksbuffett, Sonderwünsche werden gern erfüllt, hundefreundlich, wunderbar geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tägliche Reinigung, die Lage ideal, ruhig, Parkplätze vorhanden, W-Lan kostenfrei.. Wir kommen wieder !! Fam. Herrmann aus Dresden Ich mache lieber keine Reklame, sonst ist für uns kein Platz mehr - lach !!! ES IST EINFACH SCHÖN DA !!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Total Toll!
Nette Wirtsleute...TOP Frühstücksbuffet...angenehme Atmosphäre...sehr saubere Zimmer (tägliche Reinigung)...Sehr gerne wieder !!!!

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
sehr ruhig gelegene familiär geführte Pension mit sher freundlichen und angenehmen Gastgebern. Wirhaben uns sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht und dennoch nicht weit zu den Kaiserbädern haben will ist in Zempin und der Pension Achterwasser richtig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern!
Jederzeit wieder! Sehr nette Gastgeber.Super Lage,zum Achterwasser fünf Gehminuten,zum Ostseestrand sind es zehn Minuten.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Gut ausgebaute Fahrradwege entlang der Ostseeküste.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine sehr schöne Woche auf der Insel Usedom
Wir waren vom 28.07.- 03.08.2012 in der Pension als Paar ca 60 Jahre uns hat es in der Pension von Anfang bis zum Ende sehr gut gefallen. Man kann sehr viel zu Fuß oder mit dem Rad unternehmen Bei Fam. G. kann man sich rundum wohl fühlen Wir werden wiederkommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhige Ferien auf der Ostseeinsel Usedom
Sie liegt zwar nicht direkt am Strand sondern - wie der Name schon sagt - am Achterwasser, doch dafür ist es sehr ruhig in der Pension "Zum Achterwasser", Fischerstraße 10 in Zempin auf Usedom/Ostsee. Schon allein die herzliche Art der Gastgeber Uwe und Gisela Goldschmidt lassen den Gast sofort spüren: hier bin ich willkommen, hier werde ich mich wohlfühlen. Die Zimmer sind - wie der erste äußere Eindruck erahnen lässt - sehr sauber und zudem noch recht gemütlich eingerichtet. In den Appartements gibt es eine…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2005
Klasse Pension auf Usedom
Frisch renovierte Pension in Zempin, kleinstes Dorf auf Usedom, an der schmalsten Stelle und super zentral gelegen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden.Ein kleines leckeres Büffet in einem sehr gemütlichen hellen Frühstücksraum. Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Honig, Saft u.s.w. alles in ausreichender Menge und frisch. Die Rückseite der Pension ist noch nicht vollständig renoviert, was aber nicht weiter stört. Zimmer prima für Familien geeignet, allerdings ist das Badezimmer nur durch das…