Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Pansion Carlbauer ist die Buchung wert!
In der Pension Carlbauer eine Woche Aufenthalt zu buchen war wirklich ein Glücksfall. Die toll gestaltete Einrichtung der Zimmer, des Hauses, das gepflegte Außengelände, der wunderschöne Frühstücksraum sowie ein reichhaltiges Frühstück stellten uns voll zufrieden. Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit ist selbstverständlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles in Ordnung
Preis Leistung ist in Ordnung, Zimmer ist sehr Sauber und nett eingerichtet. Frühstück war sehr gut. Pension ist zu Empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein echtes Kleinod!
Die Pension besteht aus einem ansprechend umgebauten landwirtschaftlichen Gebäude. Wir hatten für 6 Pesonen 2 Appartements gebucht. Beide waren sehr geräumig und mit Kühlschränken ausgestattet. Betten und Matratzen waren gut. Appartements waren sauber, Nasszellen auch ok (erfreulich Güter Wasserdruck beim Duschen).

Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ruhig gelegene Familienpension
An einer Ausfallstraße gelegene familiär geführte Pension. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (gebucht war ein Einzelzimmer). Das Zimmer war sehr geräumig mit Schreibtisch, Sofa und großem Schrank. Selbst 4 Personen würden sich im Bad mit Dusche/WC nicht beengt vorkommen. Ich war in einem Anbau untergebracht, der noch keinen alten Eindruck machte. Die Zimmer sind auf mehrere zusammenhängende Gebäude verteilt. Der kleine Frühstücksraum ist nett und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück wird nach den…