Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Sehr schön gelegen mit herrlichem Ausblick. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Frühstück vielfältig und d ausreichend.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr nett...
Es hat uns sehr gut gefallen in der Pension. Wir kommen gerne wieder! Der Personal war super freundlich und die Zimmer war gut!
volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
man kann es wirklich empfehlen,auch sehr Biker fre
einmalige Lage,sehr gemütlich,Natur pur,absolut Biker freundlich,direkt am Wald gelegen,nur ca. 20 Minuten bis zur Innenstadt,umfangreiche Freizeitangebote,das ganze Jahr über

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ideal für uplandsteig
Für Kurzurlauber ideal, Hotel in herrlicher, ruhiger Lage,bestens geeignet für Uplandsteig-Wanderer.-----------
Marga(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Guter Startplatz von dem Upladsteig
Ideal fuer Wanderer, preisswert, freundlich und gut! Sehr ruhige Lage und wunderschoene Aussicht. Direkt am Uplandsteig gelegen, wenn man hier startet ist die erste Etappe kuerzer und deshalb weniger schwer! Ut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Fernblick
Wir waren für ein Wochenende in der Pension Cafe Fernblick. An der Pension angekommen wussten wir warum die Pension "Fernblick" heisst. Von hier aus hat man wirklichen einen wunderschönen Fernblick! Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und wurden zum Zimmer geführt. Das Zimmer war gut eingerichtet. Genügend ablagen und verstaumöglichkeiten. Was uns sehr gefallen hat war die Sauberkeit des Zimmers, vor allem das Bad!!! Hierfür vielen Dank!! Der gute Eindruck führt sich beim Frühstück fort, leckerer Kaffee…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Urlaub mitten in der Natur abseits von Willingen
Zimmer war okay. .Super Ausblick vom Balkon..Frühstück fand ich für die Kategorie sehr gut. .ziemlich abgelegen leider
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wie bei Mama
Service sehr gut. Wie bei Mama alles super gut. Hat uns gut gefallen, würden gern wieder kommen. Sehr Familienfreundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Familiär geführtes Bikerhotel
Wir waren als Mopedfahrer nun zum dritten Mal im Cafe Fernblick. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und wer gerne Kuchen mag kommt auch hier auf seine Kosten. Das Cafe Fernblick liegt zwar etwas ausserhalb von Willingen, aber ein 1/2 stündiger Spaziergang und man ist in Ort. Wer als Mopedfaherer Probleme hat ist hier auch gut augehoben, da Klaus stets hilfsbereit ist.