Wer zum günstigen Preis eine hübsche Pension im Spreewald sucht, ist hier genau richtig. Freundliche Vermieter, super Frühstück, ordentliche Zimmer und dazu die schöne Natur im Spreewald, wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen.
Familie H.
Wir sind nun schon das vierte Jahr in der Pension zu Gast gewesen und wurden wie immer herzlichst Begrüßt.
Wir hatten ein wunderschönes Pensionszimmer das super ausgestattet war mit einem großen Bett für uns zwei .Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber auch das Bad war sehr sauber.
Für diesen Preis bekommt man nicht so ein Zimmer in manch einem Hotels und wir waren schon in einige Hotels.
Das Frühstück für 3 € pro Person was super wie zu hause uns hat es an nix gefehlt,
Wenn wir nächst Jahr…
Der erste und einzige Aufenthalt in dieser Pension. Die Bilder im Internet zeigen leider nicht die Realität. Wie die anderen guten Bewertungen zustande gekommen sind, können wir nicht nachvollziehen.
Unser Zimmer (Nr.5) war groß und einigermaßen sauber, das Bad dafür mini und die "Wellnessdusche" stellenweise sehr verkalkt und muffig riechend. Aber der Hit war der "Balkon"-> wackelige Bodenbretter ,ein Geländer, das die Bezeichnung nicht verdient und einen Ausblick auf ein völlig verlottertes Dach. Den machten…
Kommunikativer, netter hilfsbereiter Gastgeber nebst prima Zimmer, Sensationelles Frühstück für wenig Geld, gute Räder, die bei angemessener Behandlung der Gäste besser wären...Kalte Getränke bei geringem Aufpreis!
Sehr schöner Grillanbend. Fewo sehr geräumig und sauber, Der Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Getränke waren preislich sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr nette und freundliche Bewirtung. Familiäre Atmosphäre. Es gibt beim Frühstück immer etwas zu erzählen und zum Lachen. Wir waren dort nicht das letzte Mal zu Gast.
Tiefster DDR-Standard, jedem Installateur sträuben sich die Nackenhaare, sanierungsbedürftige Fassaden, primitive Ausstattung, verwilderte Außenanlage, mangelhaftes Frühstücksbuffet, harte Betten, die eingestellten Fotos entsprechen nicht mehr der Realität.