Anette(41-45)Deutschland
Widerspruch zwischen Realität und Internetauftritt
Erwartungen nicht zu hoch stecken! Pension ist nett,sauber,ruhig gelegen. Ein "Hauptgebäude" für Gäste und mehrere kleinere Anbauten, die als Ferienapp. herhalten. Vieles Marke Eigenbau.Frühstücksbuffet im "Wintergarten". Einfach, aber sättigend und ordentlich. Sehr familiäre Atmosphäre. Gartenanlage z.t. sehr verwildert und ungepflegt.Hausherr scheint etwas überfordert.Pool ist ein verdreckter,verwilderter Witz.Ein Pavillon am schönen Teich ist völlig verrottet.Überall auf dem hinteren Teil des Grundstücks…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Großes Zimmer, angenehm kühl (gute Dämmung) auch bei hochsommerlichen Hitzerekorden- keine nervige Klimaanlage, großes Bad, Zimmer war sehr sauber, Frühstück schmackhaft und ausreichend Für 22,50€ pro Nacht mit Frühstück ist die Pension sehr zu empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pension zum Froschkönig
Für einen Kurzurlaub ist die Pension geeignet. De Außenanlagen sind ungepflegt, nirgends eine gemütliche Ecke . Der angekündigte Wellnessbereich ist nicht nutzbar. Frühstück ist soweit in Ordnung.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier begrüßt Sie ein netter Froschkönig
Die durch uns genutzte FeWo der Pension hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und in der ruhigen Lage gut erholt. Für Radler sehr gut geeignet. Im hinteren Grundstücksbereich sind Autos und Fahrräder gut und geschützt abzustellen. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, das Frühstück ist preiswert und angemessen. Die Gastgeber sind freundlich und offen, geben gerne Hilfestellung und wissen Interessantes zu berichten über Land und Leute.
Dina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, alles top!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Unser Zimmer war ruhig und es gab alles, was wir brauchten. Das Personal (familiengeführt) ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wiederkommen. Vielen Dank für die schönen Tage.
Davaasuren(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir wohnten in der Suite, welche ein extra Schlafzimmer hat. Ausreichend Stauraum in Echtholzmöbeln, HD TV wie zu Hause, Bad mit Regendusche. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Auf Wunsch werden auch Spezialitäten organisiert - ich bin Allergikerin und komme nicht mit jeder Mehlsorte klar. Klasse fanden wir auch, das wir WLAN kostenfrei nutzen konnten. Parkmöglichkeit für unser Auto und Stall für unsere Drahtesel sind auch auf dem Hof vorhanden. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück und wir haben so manche…
Ramona & Berthold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein angenehmer Aufenthalt beim "Froschkönig"
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei familiärer Atmosphäre! Besonders erwähnenswert ist der unschlagbare Preis (2,50 €) für das reichhaltige Frühstück. Auch die Selbstversorgung mit den angebotenen Getränken ist mehr als günstig und großzügig geregelt.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr gemütiliche Ferienwohnung, top Ausstattung
Wir hatten sehr entspannende Tage im Spreewald, wozu auch die Pension und die schöne, geräumige und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung (mit Badewanne und Dusche) beigetragen haben. Wenn wir wieder in den Spreewald kommen, werden wir die Ferienwohnung gerne wieder anmieten. Das Personal war hilfsbereit und freundlich, die Wohnung sauber.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unmöglich
In der Pension Schiege hatten wir drei DZ gebucht, wobei uns aber am Anreisetag mitgeteilt wurde, dass nur zwei DZ vorhanden sind. Somit fand eine Überbuchung statt. Darüber waren wir natürlich sehr verärgert, da wir uns selbst um ein Ersatz-DZ über die Touristeninformation bemühen mussten. Mit dem Service der Pension waren wir sehr unzufrieden. Finger weg und lieber in der Stadt, zu ähnlichen Preisen, was besseres suchen. Erspart jede Menge Ärger
Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel wird vom Eigentümer selbst geführt, hat also einen familiären Charakter. Kein Massentourismus. Der Garten mit zugehörigem Biotop ist gepflegt und ansprechend. Parkplätze sind am Anwesen genügend vorhanden Sollten wir wieder einmal in den Spreewald kommen, werden wir sicher beim Froschkönig wieder anfragen. Allgemeines Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen und gut. Wir hatten Glück mit dem Wetter es schien immer die Sonne.