Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
super zum entspannen
Wunderschöne Zimmer sehr freundliches Personal super regionales frühstück Zimmer sind groß und sehr sauber super zum entspannen und erholen man kann viel in der Umgebung machen
Das Zimmer is nett eingerichtet... Die grüne lichterkette passt aber leider gar nicht in das Zimmer.... Das Bad is "einfach" und man wollte es mit kleinen netten Accessoires aufgebessert. Naja hätte besser ausgesucht werden können
Zum Thema WLAN würde ich gerne als Gast selbst entscheiden ob ich online oder offline sein möchte.. Denke jeder ist alt genug
Sehr, sehr nette Gastgeber, tolle Zimmer mit sehr schöner Einrichtung, es wurde an alles gedacht!!! Aber das aller beste war das Frühstücksbefuett, besser geht nicht!
Eine Pension mit sehr viel Liebe zum Detail. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen.
Ein Ort, an dem man nicht nur die Ruhe sondern auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter genießen kann.
Ich war nun mittlerweile zum 2. Mal innert kurzer Zeit hier. Diesmal bekam ich ein Zimmer im "älteren" Teil. Die Zimmer sind ebenfalls sehr saubere und gross. Diesmal kam ich in den Genuss des reichhaltigen Frühstückbuffets. Das Personal war sehr freundlich.