Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Pension in Burg
Mit viel Liebe wurde diese Pension eingerichtet. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Meine Familie und ich sind begeistert.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip in den Spreewald
Perfekte Unterkunft mit super Ambiente, gepflegt, sauber.Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück.
Andrea und Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nette Pension
Sehr gemütlich und sauber, nettes Personal ,gutes Frühstück. Alles sehr rustikal eingerichtet , das Thema Holpantoffelmacher zieht sich durch jeden Raum . Wir kommen wieder .

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einer top Lage
Gemütliche Atmosphäre und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service. Das Frühstück war gut, aber nicht überragend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehm überrascht... und wir kommen wieder!!!
Schöne rustikale( dennoch moderne!) Pension im Zentrum von Burg. Ruhig gelegen. Schöne Zugabe ist die Schauvorführung des Senior- Chefs.
Iris(51-55)Deutschland
Diese Pension hat uns für den Spreewald begeistert
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Obwohl zu früh, konnten wir unser Zimmer sofort beziehen. Vom Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht. Es war schon fast ein kleines Appartement, da im Zimmer eine Anricht mit kleinem Waschbecken stand. Unten im Schrank war ein kleiner Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Kleines Manko, wie von "Frank" in der vorigen Bewertung geschrieben, wir hatten auch das beschriebene Giebelzimmer, war es bei offenem Fenster nachts etwas laut. Alle Angaben von Frank kann ich nur…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Pension in guter Lage
Große und saubere Zimmer mit schöner Einrichtung aus massivem Holz. Sehr gutes Frühstück und netter Service. Komfortable Betten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nur zu empfehlen
Ein Kurztrip übers Wochenende - einfach mal raus. Trotz vorzeitiger Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen. Der Tipp zum Besuch der Spreewaldtherme und zum Abendessen trafen voll ins Schwarze. Ausgeruht wurde uns ein umfangreiches, rustikales und vor allem wohlschmeckendes Frühstück serviert. Die Einrichtung der Zimmer vollkommen passend zum Namen der Pension und vor allem - mit Liebe eingerichtet. Wir kommen bestimmt einmal wieder...
Annett(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Eine zauberhafte Pension mit viel Liebe geleitet. Nur zu empfehlen ! Sehr schöne Zimmer,in schöner Lage. Es wird von Vater und Sohn geführt,wobei wir nur den Sohn kennengelernt haben und er sehr engagiert ,kompetent und freundlich war. Er hat Tips für alles rund um den Spreewald .
Björn(36-40)Deutschland
Einfach ein Traum!
Die Pension wird sehr familiär geführt, das freundlicherweise auch auf die Gäste übertragen wird. Eine wirklich sehr gelungene Unterkunft mitten im Spreewald. Kurzum: sehr zu empfehlen.