Pension ist gut ausgeschildert; sehr freundlicher Empfang; Zimmer sind allerliebst eingerichtet; das Frühstück war gut.
Kleines Manko: wir hatten das Giebelzimmer über dem Frühstücksraum bekommen, der Lärm von den vorbeifahrenden Autos zwang uns dazu, das Zimmerfenster während der Nacht geschlossen zu halten.
Die Pension hat BEWUSST kein WLAN, wir konnten uns unterhalten. Ein Internettablett kann an der Rezeption benutzt werden, der Gastgeber stellt es gern zur Verfügung.
Alles in Allem haben wir uns sehr sehr…
Tolles Hotel, liebevolle Ausstattung, die handwerkliche Tradition spiegelt sich in vielen Details wieder. Hat mir sehr gut gefallen, komme gerne wieder auch zum Urlaub
Sehr schöne moderne Pension, wo , angefangen von der Ausstattung bis zum Service, alles passt.
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Wir kommen gern wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Spreewald?Nur im Holzpantoffelmacher!
Wir sind begeisterte Paddelbootfahrer und tun dies so ein bis zweimal im Jahr!
Dieses Jahr wollten wir von Burg aus starten,da es Touristisch noch nicht ganz so überlaufen ist wie Lübbenau!
Wir bekamen von Bekannten den Tip doch mal im Holzpantoffelmacher zu Übernachten!
Wir wurden super nett Empfangen und im 2015 neu gemachten Anbau untergebracht!Die Zimmer wirklich klasse und sehr geschmackvoll eingerichtet!Wir hatten riesig Platz zu dritt und es war alles pikobello sauber!
Der Frühstücksraum eine…
Die Pension ist relativ neu und mit viel Herz und Liebe gestaltet, sodass sich jeder wohlfühlen muss! Alles ist hell, freundlich und zweckmäßig gestaltet. Der Frühstücksraum ist eine Augenweide, gleichzeitig als kleine Schauwerkstatt gestaltet. Hier waren fleißige Hände aktiv, die schon seit vielen Jahren Ihr Einkommen überaus hart erarbeiten müssen. Umso liebevoller ist der Umgang mit allen Gästen.
Zudem gibt es noch eine Schauwerkstatt , die auch Gästegruppen für eine kleine abendliche Feier zur Verfügung…
Wir haben schon mehrmals in dieser Region Urlaub gemacht aber eine Pension wo Preis und Leistung so gut passen hatten wir noch nicht. Die Pension ist noch relativ neu und hat große gemütlich eingerichtete Zimmer.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und sehr darauf bedacht das es ihren Gästen gut geht. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist, ob wir noch Wünsche haben oder der gleichen. Wir sind uns sicher das wir in dieser Pension noch einmal(oder mehrmals) ein paar…
Die Pension liegt im Ort Burg/Spreewald und wurde erst vor einigen Jahren neu gebaut. Die Zimmerausstattung ist Spitze-alles auf dem modernsten stand. Gutes und ausreichendes Frühstück in sehr schönen Frühstücksraum. Absolut freundliches Personal- besonders gut für Radfahrer geeignet.
Eine Pension zum Wiederkommen. Hier stimmt Alles, Freundlicher Empfang, schöne moderne Zimmer, alles selbst geplant und zum Teil gebaut (Holzmöbel, Bad mit Fenster, die Dusche ein wenig zu klein, aber TOP.
Frühstück mit Vielem, was das Herz begehrt und sehr umfangreich. Hier stimmt jedes Detail.
Den Spreewald und der Ort Burg mit Therme, exklusiven Gaststätten und entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten können wir nur empfehlen.
Optimale Lage, sher guten Unterbringung ...mit div
Liebevoll ausgestattete Zimmer - es wurde auch auf Kleinigkeitn geachten,
Direkter Kontakt zu dem Eigentümer - es wure einem sehr anschaulich die Tätigkeit des Holzpantoffelmachers nahe gebracht