Jani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erschwingliches Hotel mit sehr gutem Brunch
Schönes Hotel-Restaurant mit sehr gutem Brunch-Buffet sonntags und gut ausgestatteten Zimmern sowie guter Abendkarte.
Lenard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das schlechteste Hotel in und um Cuxhaven
Kleine, sehr spatanisch eingerichtete Zimmer. Es gab KEINEN KLEIDERSCHRANK, dafür eine Garderobe mit 3 Haken - jedoch OHNE Bügel. Kleidung aufhängen, war nicht möglich. Ein sehr kleiner Fernseher mit schlechtem, grisseligem Bild. Wir waren für 3 Tage dort, innerhalb dieser Zeit wurden KEINE Handtücher gewechselt und das Zimmer nicht gereinigt. Mülleimer nicht entleert. Das FRÜHSTÜCK bestand 3 Tage lang aus den gleichen Bestandteilen (3x die selbe Wurst + 1x Käse. Der Käse rollte sich bereits, so trocken war er. Es…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach, aber gut
Wir haben anläßlich des Deichbrand-Festivals eine Übernachtung gebucht. Die Einrichtung ist einfach aber wirklich sehr sauber. Absolut zu empfehlen. Und für den Preis kann ich nicht mal zu Hause wohnen :-)