DJ Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Motorrad-Ŧreunde-Ŧalkensee auf Rügen
Sehr gute Lage, direkt an der Naturbühne Ralswiek sehr nette Gastgeber, die wir schon seit vielen Jahren kennen, diesmal waren wir als Motorrad-Ŧreunde-Ŧalkensee dort, vielen Dank für das tolle Wochenende.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine schöne Anlage auf der Insel Rügen.
Ein großes Areal mit 2 Ferienhäuser und 22 Doppelzimmern sowie einer Gaststätte, welche gleichzeitig als Frühstücksraum genutzt wird.
Peter & Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder - gebucht, bezahlt und Vorfreude
Auf dem Grundstück befinden sich neben dem Haupthaus (Restaurant, Rezeption, Bowlingbahn) Ferienhäuser mit Wohnungen und/oder Zimmer. Wenige Schritte bis zur Freilichtbühne und zentrale Lage auf der Insel für Ausflüge aller Art.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub 2020
Die direkte Lage zu den Störtebeker Festspielen ist perfekt. Die Zimmer dem Preisleistungsverhältnissen entsprechend. Das Frühstück "auserhalb von Corona" reichlich und gut... Im Jahr 2020 wurde das Frühstück an den Tisch gebracht... die Auswahl und Menge war "bescheiden" Nachbestellungen wurden unwillig aufgenommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht empfehlenswert
Wie fange ich an...., das einzig positive was wir erfahren haben ist die Nähe zu den Störtebeker Festspielen und das gute Frühstück. Den Rest können wir leider nicht positiv bewerten. Alleine der Name "Schlossgarten" ist eine Frechheit. Das gesamte Areal ist in unseren Augen runtergewirtschaftet. Hier zählt scheinbar nur der Profit. Das man in den ursprünglichen 3 Eigenheimen direkt an der Straße mindestens 8 Pärchen 》PRO HAUS《 unterbringt ist schon eine Zumutung. Die Zimmer sind sowas von…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nah an Störtebeker ansonsten nicht empfehlenswert
Das Haus liegt in der Nähe der Störtebeker Festspiele das ist gut ansonsten ist es nur zweckmäßig. Schön wäre es wenn es noch zusätzlich sauber gewesen wäre. Es war sehr nachlässig geputzt. Staubspinnenweben an der Decke. Urinstein und Gilb am Toilettensitz. Eine Dusche an der das Thermostat nicht funktioniert und bei der Duschkopf verkalkt ist. An der Heizung neben der Toilette befanden sich Rostpunkte, die vermutlich von Stehpinkler stammen. Die Inneneinrichtung ist lieblos. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig.…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne Weiterempfehlung. Jedoch nicht Haus 4 und 5.
Wir waren im Haus 5/Eßkastanie untergebracht. Geschlafen auf einer Doppelbettcouch ca, 1,20 m Gesamtbreite und hart, Es roch sehr muffig und war feucht, das Bad ok, Kein Duschbad, Kein Fön, Es waren 2 katastrophale Nächte für unseren Rücken.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideal für Besucher der Störtebeker Festspiele
Ideal für alle Besucher der Störtebeker Festspiele, da es nur 5 Min. Fußweg von der Naturbühne entfernt ist. Kleine, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Aufenthalt im beschaulichen Ralswiek
Die Pension bietet Zimmer und Ferienwohnungen in dem kleinen Örtchen Rüügen und ist nur wenige Meter entfernt vom Eingang zu den Störtebeker Festspielen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstück langweilig. Nachts ist niemand zu erreichen., nachts (24.00 Uhr) saßen Gäste unterm Fenster und feierten,