Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Pension !!!! Sehr zu empfehlen !!!!
Sehr nette und saubere Familienpension. Reichhaltiges Frühstück, WLAN, sehr freundliches Personal. Neue, saubere Zimmer.
hardy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thüringer Spitze
Eine sehr nette familiär geführte Pension am Stadrand von Eisenach. Sehr gut erreichbar, ideal als Start für diverse Ausflüge
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzer Zwischenstopp
In einem Ortsteil von Eisenach liegt die Pension in einer Nebenstraße, die doch etwas mehr befahren wird, auch in den frühen Morgenstunden. Das Zimmer lag leider zur Straße hin.

Horst(56-60)Deutschland
Empfehlung für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt in jedem Fall zu empfehlen. Sehr freundliche Vermieterin, die auch gerne Ratschläge für Besuchsziele gibt. Nur ein Lokal in fußläufiger Entfernung vorhanden, weder Bäcker, Metzger noch ein Lebensmittelladen in der Nähe. Dafür großes MArktangebot mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Die Pension ist empfehlenswert Gute Preis-Leistung
Die Pension und die Gastgeber waren sehr in Ordnung und weiter empfehlenswert. Wir fühlten uns wohl und das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Manfred(71+)Deutschland
sehr gut
Wir fanden die Pension sehr schön und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Wir wahren während unserem Aufendhalt sehr zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Bitte übernachten und wohlfühlen
Es gibt keine Möglichkeit Speisen oder Medikamente auf dem Zimmer zu kühlen. Demnach muss man alle Speisen, außer dem sehr gutem und reichhaltigem Frühstück, außer Haus zu sich nehmen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nette, kleine Pension am Rande von Eisenach.
Eine nette kleine Pension am Rande von Eisenach. Leider blieb abends die Küche kalt, obwohl ein Gasthof vorhanden ist. So mussten wir leider auswärts essen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Unterkunft am Rande von Eisenach
Ruhige Lage, Verwöhnfrühstück (alles wird am Tisch serviert und es besteht die Möglichkeit, sich ein Brötchen für den Tag mitzunehmen), sauberes, schön eingerichtetes Zimmer, Bad mit großer Dusche - wir waren sehr zufrieden
Scharth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pension werde ich weiter entfehlen
Für die Verkehrsanbindung muss die Stadt Eisenach etwas tun, sonst bleiben die Pensionen und Hotels in diesem Gebiet auf der Strecke. Ich sehe die Sadt Eisenach macht nur etwas für den Kern des Touristums.