Super nette Leute. Freundliches Ambiente. Eigentlich schon familiär, daher auch sehr angenehm. Die Zimmer sind recht klein und nur über eine Treppe zu erreichen. Für Menschen mit Behinderung daher beschränkt nutzbar. Das Zimmer war sauber, im EG stand ein Kühlschrank. Dort konnte man sich preiswerte Getränke nehmen, die dann zur Endabrechnung bezahlt wurden.
Leider gibt es in diesem Ort sehr schlechten bis meist gar keinen Mobilempfang - dafür kann aber die schöne Pension nichts.
Ich würde wieder dort übernachten
Eine nette kleine Pension, einfach aber gut. Das Frühstück einfach bombastisch. Die Pensionsbetreiber ein liebenswertes Ehepaar. Ich war sehr zufrieden.
Der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, sehr herzlicher und persönlicher Service, die Restaurants im Ort haben außerhalb der Saison nur am WE geöffnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder im nächsten Jahr gerne wieder !
Die Pension ist für Gäste die Ruhe suchen und sich erholen wollen bestens geeignet.
Die Zimmer sind sehr klein aber liebevoll eingerichtet u. sauber. Im Garten gibt viel zu sehen
u. der Parkplatz ist super.
Das Zimmer war nicht geheizt, die Heizung lies sich nicht aktivieren und das Fenster stand bei unserer Ankunft offen. Wurden wir trotz Vorabbuchung nicht erwartet? Nach Reklamation wurde die Heizung aber sofort angestellt!