Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Pension "Zur Schabe"
Wegen direkten Nähe zu einer überfüllten Hauptstraße kommt keine Urlaubstimmung auf . Ein Minibad mit Minifenster und der Verkehrslärm macht ein Lüften des Zimmers unmöglich. Urlaub wie auf einem Mittelstreifen einer Autobahn. Zimmer ist lieblos eingerichtet aber sauber. Reklamtionen werden sehr schnippisch und beleidigend von der Geschäftsführung zur Kenntniss genommen. Wir konnten kein Preis-Leistungsverhältniss feststellen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Entspannte Tage auf Rügen - hier brennt nichts an!
Ich habe hier schon mehrfach übernachtet, privat als auch geschäftlich. Es ist ein familiär geführtes Hotel mit sehr guten Restaurant. Ein no-name-Hotel ist es eben nicht! Es sind auch nur ein paar Meter bis zum Strand, bis zur Schaabe, woher das Haus auch seinen Namen hat. Ich habe es nie bereut, hier einzukehren - Sommer wie Winter!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rollstuhl Urlaub
Für Rollstuhlfahrer ist diese Pension sehr gut geeignet, auch ein Hund ist dort gerne gesehen. Ich kann nur jedem empfehlen der einen Rolli mit hat, dort Urlaub zumachen. Das Essen ist dort sehr reichhaltig und super lecker, auch für Senioren ist die Speisekarte ein Hit. Fazit ,hier wurde mal mitgedacht.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niemals wieder!
Hotel hat direkte Strandlage über einen Weg von 2 min gut zu erreichen. Der Rest ist allerdings ohne Worte. Unter einer Pension stelle ich mir keine Luxusreise vor, allerdings sollten Grundbedürfnisse wie Sauberkeit erfüllt sein. Gerüche der unterliegenden Küche und der Biotonnen und Restauranttoilletten ziehen durch das komplette Haus! Die Betten sind alt und durch gelegen. Bad klein ohne Fenster und schlechter Abluft. Einrichtung selbst entspricht den Standart einer Pension. Frühstück was angeblich…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöne Pension, super Lage mit tollem Restaurant!
Einfache, wunderschöne Pension mit sehr freundlichem Personal und super Restaurant! Nur wenige Gehminuten zum schönen Ostseestrand. Das Restaurant in der Pension ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt definitiv! Zimmer ist sauber. Betten bequem. Sehr großes Badezimmer. Rollstuhlgerecht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Urlaub
Eine gutgeführte Pension in günstiger Lage. Sehr gute Küche. Die Entfernung mit 150 m bis zum Strand ist gut. Die Zimmer sind groß und geräumig, im EG auch behindertengerecht. Der angebotene WLAN -Zugang funktionierte nicht in unserem Zimmer, hier ist ein Ausbau des Netzes erforderlich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub! Für einen Ostsee Urlaub perfekt,wenn man in keine Ferienwohnung will. Wir hatten Frühstück mit dabei und Abends sind wir meistens im Restaurant gelandet,es schmeckte einfach zu gut!! Bis zum Strand waren es nur ca. 100 m und ein netto ist gleich auf der gegenüberliegenden Seite! Das Personal ist kinderfreundlich!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswerte Pension
Empfehlenswertes Gasthaus mit nettem, hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer war mit einem Wasserbett ausgestattet und sehr großzügig geschnitten, ebenso wie das Bad. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr gut. Ebenso das vielfältige Frühstücksbuffet. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Supermärkte, Restaurants etc alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Man sollte darauf achten, Zimmer im Seitenflügel zu buchen, diese sind größer und ruhiger. Wir waren die…