Beatrix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlich, wunderbares Ambiente, toller Innenhof mit Schwimmbad, tolle Weine
Im Nationalparkt Neusiedlersee Seewinkel ist jetzt Hochsaison zum Vögel beobachten.
RUMA(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Geheimtipp
Vom Empfang angefangen. Super Parkmöglichkeit. Schöne Zimmer mit Klima,Kühlschrank uvm. Pool plus Sitzgelegenheiten im Garten. Spitzen Weine. Frühstück sensationell. Personal sehr freundlich.Die Pension sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. 👍
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen
Wir sind schon sehr lange Gäste in der Pension. Es ist für uns immer wie ein heimkommen. Es passt einfach alles. Auch unser Tochter mit Familie genießt immer den Aufenthalt.

Irmi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, das alle Ansprüche erfüllt!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt - perfektes Haus für ein paar Tage Urlaub im Seewinkel. Toller Innenhof mit Pool zum Entspannen; optimal ausgerichtet für E-Biker (eigene Ladestation zum Absperren für jedes Zimmer). Alles bestens!
Fredi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Pension die man weiterempfehlen kann
Schöne Pension, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, gepflegter Innenhof mit Pool und ausreichend Park- möglichkeit.
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt ein stimmiges Angebot.
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück, schöner Innenhof mit Pool und genügend Liege- und Sitzplätzen. Genügend Autoabstellplätze, klimatisierte, ruhig gelegene Zimmer,
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Einfach zum Wohlfühlen. Hochwertig eingerichtet. Tolles Frühstück. Sehr nette Besitzerin. Guter Wein.....was will man mehr
Dietmar (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
traumhaft schön
wunderschöne gepflegte Zimmer. Es war alles wunderschön 🤩 Es gehört mit Sicherheit zu den schönsten Hotels in Österreich 🇦🇹 Alle Anlagen sehr sauber!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen,kommen auch wieder
Ruhige Lage,Familieres Hotel ,Sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal,abgesperrt Parkplätze,super Frühstücksbuffett
Mireille(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Ambiente, guter Wein, Freundlichkeit pur
Familiärer Betrieb und sehr freundlichen Service, Super-Frühstück, sauber und einen tollen Pool zum Ausruhen - mit großer Überzeugung weiterzuempfehlen!