Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Die Pension ist gut zu erreichen und liegt im Ortsteil Redewisch in unmittelbarer Nähe zur Steilküste und zum Strand. Die Pension machte auf uns einen sehr guten Eindruck, sehr sauber und gepflegt mit einer Frühstücksterrasse umgeben von Büschen und Blumen und Parkplätzen direkt am Haus.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne empfehlenswerte Famileinpension
Gute Lage. Etwas außerhalb von Boltenhagen. Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstücksraum schön eingerichtet. Frühstück nett zurecht gemacht. Alles da, was man braucht. Frau und Herr Dittrich sind sehr nett und aufmerksam. Kümmern sich um die Gäste. Gerne immer wieder !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Die Pension "Zur Steilküste" ist eine sehr empfehlenswerte Pension mit sehr sauberen und modern eingerichteten Zimmern. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und liebevoll angerichtet. Das gesamte familiär geführte Haus garantiert Wohlfühlen pur. Preis-Leistungsverhältnis: hervorragend!

Laupichler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Pension zur Steilküste, gerne immer wieder
Die Pension ist sehr gemütlich. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstückbuffet ist mehr als ausreichend und liebevoll angerichtet. Tolles Ambiente. Würde die Pension jedem weiterempfehlen. Super nette Gastgeber.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Pension würden wir immer wieder buchen!
Die Pension ist im Ortsteil Redewisch sehr ruhig gelegen. Die von uns genutzte Ferienwohnung war liebevoll eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Auch die Außenanlagen ließen schnell erkennen, dass hier eine Pension "mit Herz und grünem Daumen" geführt wird! Begeistert waren wir dann auch jeden Morgen von dem tollen Frühstück! Kurz um: Das Haus hat eine sehr angenehme persönliche Note.
Katjuscha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Zimmer - Tolles Frühstück!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! ...tolle Lage...schööönes Zimmer...alles top gepflegt! Das Frühstück ist der Hammer , das erwartet man garnicht für den Preis!
Gundel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbar!
Wir kamen von weit her. Es sollte der Radwanderweg an der früheren ostseeküste sein. 1. Unterkunft Pension Steilküste. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer in Farben wie das Land. Sand,Meer und Himmel. Kein "langweiliger Landhausstil". Das Frühstück vielfältig und einladend. Die Wirtsleute wie das Land- ruhig, Interessiert, freundlich. Wir kommen wieder. Danke, Meike, Jörg, Karin, Erich. Andrea und Gundel aus München
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Eine gemütliche Pension, stilvoll eingerichtet mit sehr gutem Frühstück. Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für Radtouren. Nette Vermieter!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Daumen hoch!
Super Lage und schöne saubere Zimmer. Das Frühstück ist für den Preis klasse! Wir waren mit unserem Aufenthalt total zufrieden!
Anita (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pension für Erholungssuchende
Sehr sauber geführtes Hotel, mit hervorrragendem Frühstücksbüffet. Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Kommen gerne wieder, das Hotel liegt ruhig direkt an der Küste in einer Nebenstraße. Boltenhagen kann man gut zu Fuß oder mit den Fahrrad erreichen.