Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Stadthotel.
Schönes Stadthotel in Braunschweig mit sehr guter Lage zur Altstadt. Alles Fußläufig gut erreichbar. Daß Hotel ist recht modern, hat eine angenehme Atmosphäre und verschafft so einen schönen Aufenthalt. Schön gestaltete Lobby mit gemütlicher Bar. Da das Hotel etwas außerhalb der City liegt, haben wir ohne Probleme einen kostenlosen Parkplatz in den Nebenstraßen gefunden. Eine Parkgarage ist aber auch vorhanden.
Frühstücksbuffett am Morgen sehr reichhaltig und schmackhaft mit allem was man braucht zum Start in den…
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit wunderbarem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Einen kleinen Punktabzug müssen wir geben, da kein Babybett zur Verfügung stand. An der Rezeption wurde uns beim Check-In gesagt, dass das zwar in unserer Buchung ersichtlich ist, aber wenn „keins im Zimmer ist, dann steht aktuell keines zur Verfügung.“. Darüber hätte man uns im Voraus zumindest informieren müssen.
Ein normales Businesshotel Mitten in Braunschweig. Daher kann man zu Fuß die Stadt erkunden. Das Zimmer war schön groß und das Frühstück sehr reichhaltig.
Mit Freunden wollten wir ein zweites Mal in dem Hotel übernachten und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine super Lage und alles ist fußläufig zu erreichen.
Wir haben in dem Hotel übernachtet, da wir zu einer Hochzeit im nahegelegenen Steigenberger Hotel eingeladen worden sind und abends nicht mehr nach Hause fahren wollten. Für das Hotel haben wir uns aus Preisgründen entschieden und dies auch nicht bereut.
Das Hotel ist definitiv einen Besuch wert, man muss aber den Stil, den dieses Hotel vertritt mögen.
In diesem Etablissment wird man durchgängig geduzt. Auch wenn man weiterhin alle siezt, wird dies nicht erwidert.
Insgesamt zieht sich ein moderner Loungestil mit Liebe zum Detail durch. So sind beispielsweise die Toilettentüren im Keller mit gegengeschelchtlichen unscharfen Aktfotografien versehen. Oder in den Zimmer ist eine Wand bis zur Häfte mit Braunschweiger Sehenswürdigkeiten vertäfelt. Auch ein Elektro…