Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zwei Perfekte Übernachtungen
Die Bar hat die ganze Nacht geöffnet, es gibt ausgezeichnete Drinks. Netten, kompetenten Service.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein zentral gelegenes modernes Stadthotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit wunderbarem Frühstück. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Einen kleinen Punktabzug müssen wir geben, da kein Babybett zur Verfügung stand. An der Rezeption wurde uns beim Check-In gesagt, dass das zwar in unserer Buchung ersichtlich ist, aber wenn „keins im Zimmer ist, dann steht aktuell keines zur Verfügung.“. Darüber hätte man uns im Voraus zumindest informieren müssen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Tag in Braunschweig
Wir haben spontan Tickets für die Basketball Löwen Braunschweig gekauft und haben bereits in der Lobby interessante Menschen kennengelernt. .

Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel mitten in der Stadt
Ein normales Businesshotel Mitten in Braunschweig. Daher kann man zu Fuß die Stadt erkunden. Das Zimmer war schön groß und das Frühstück sehr reichhaltig.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
War ok aber es gibt sicher bessere Unterkünfte
Hotel im Allgemeinen war ok, Personal je nach Tagesverfassung gut oder nicht so gut gelaunt. Zimmer waren klein aber sauber, etwas hellhörig.
Svend(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal!
Zentrale Lage, sehr ansprechende Zimmer und ein erstklassiger Service! Parkraum etwas knapp bemessen. Alles in allem zu empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein gelungener Aufenthalt
Mit Freunden wollten wir ein zweites Mal in dem Hotel übernachten und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine super Lage und alles ist fußläufig zu erreichen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komfortabler Aufenthalt mit dem besten Frühstück
Wir haben in dem Hotel übernachtet, da wir zu einer Hochzeit im nahegelegenen Steigenberger Hotel eingeladen worden sind und abends nicht mehr nach Hause fahren wollten. Für das Hotel haben wir uns aus Preisgründen entschieden und dies auch nicht bereut.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel,Service leider sehr personenbezogen
Das Hotel ist definitiv einen Besuch wert, man muss aber den Stil, den dieses Hotel vertritt mögen. In diesem Etablissment wird man durchgängig geduzt. Auch wenn man weiterhin alle siezt, wird dies nicht erwidert. Insgesamt zieht sich ein moderner Loungestil mit Liebe zum Detail durch. So sind beispielsweise die Toilettentüren im Keller mit gegengeschelchtlichen unscharfen Aktfotografien versehen. Oder in den Zimmer ist eine Wand bis zur Häfte mit Braunschweiger Sehenswürdigkeiten vertäfelt. Auch ein Elektro…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider keine Weiterempfehlung.
Zentrale Lage und moderne Zimmer leider ohne Kühlschrank und Tresor! Schlechter Service in allen Bereichen - Zimmerreinigung vergessen - zu wenige Sitzplätze beim Frühstück! Geschirr wird nicht abgeräumt. Lange Warteschlangen an der Rezeption.