Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel am Flughafen mit Bahnanschluss
Preisgünstiges Hotel in the middle of nowhere. Sehr modern eingerichtet mit recht kleinen Zimmern mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten . Bad mit Regendusche. Im Erdgeschoss sehr schöne Bar mit Billardtisch. 10 Minuten zu Fuß bis Bahnhof mit stündlicher Verbindung zum Flughafen und häufiger ins Zentrum. Keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung.· Keine Zimmereinigung. Heizung nur über einen kleinen elektrischen Heizlüfter auf dem Schreibtisch. Durch die Lage in der Einflugschneise, Ohrenstöpsel dringend…
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Relativ einfach per Bus vom Flughafen erreichbar, aber schlechter Service
Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel. Als ich um 23:30 Uhr Abends ankam, teilte man mir mit, dass man kein Zimmer mehr für mich habe, da das Hotel überbucht wurde. Ich würde zu einem anderen Hotel geschickt, die aber nicht Bescheid bekommen hatten und auch ausgebucht waren. Nach viel hin und her habe ich noch ein Zimmer gefunden, der Service war allerdings unterirdisch. :-(
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gutes 3-Sterne Hotel nahe dem Flughafen mit nettem Personal
Solides 3 Sterne Hotel in der Nähe vom Flughafen. Man kann den Airport mit dem Bus in ungefähr 20 Minuten erreichen.

David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswert für Kurzaufenthalte
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zum Flurbereich sehr hellhörig aber für den Preis mehr als okay!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweckhotel - leider verrauchtes Zimmer gehabt
Das Zimmer Roch fürchterlich nach Rauch und war nicht komplett sauber (Boden mit Haaren etc voll)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Solides Hotel in Flughafennähe
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ganz nett fuer eine Schulung. Recht teuer....
Nettes Hotel... ca 10 min vom Flughafen. Aufgrund einer Schulung gebucht. Das Highlight ist definitive die Lobby mit der 24h Bar und Billiard. Mein Zimmer war zu klein. Zu zweit haette man die Koffer nicht legen koennen. Service war so weit ok.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urin, Schimmel und schlechter Service
Das Hotel macht oberflächlich einen tollen Eindruck, tolles Design, sieht eigentlich echt gut aus, jedoch wenn man aufs Zimmer kommt wahnsinnig eklig. Wir hatten haufenweise Urin auf der Klobrille, wenn man die Vorhänge weg gezogen hat, war die Wand von oben bis unten mit Schimmel versehen. Wir sind zum Rezeptionist um ihm die Bilder zu zeigen. Er war sichtlich ÜBERHAUPT NICHT beeindruckt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Brüllendes Personal
Ich habe hier das schlechteste Service jemals erlebt. Unglaublich was in Restaurant abgeht. Es gab nur 2 Mitarbeiter und die waren sehr sehr sehr unfreundlich. Die zimmer sind okay (schon etwas in die Jahren gekommen). Mein Handtuch hatte ein Blutfleck. Der shuttelbus zum/von Brüssel Flughafen fahrt nur jede stunde oder weniger und der Abholort in Brüssel Flughafen ist nicht Geschütz (also bei regem Pech)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit tollem Flair in Nähe des Airports
Super Lage zum Airport Brüssel. Shuttle inklusive schon dafür gibt es 6 Sterne. Das Hotel ist klein aber fein.Personal nett und zuvorkommend. Die Bar war der Hammer.