Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein Hotel mit ordentlichen Zimmern in ungewohnt buntem Design, für meine Verhältnisse manchmal zu verspielt. Für eine Wochenendtagung geeignet aber nicht ideal. Insgesamt in Ordnung mit kleinen Fehlern.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für eine Nacht Ok
Nah am Bahnhof zum schlafen reicht es maximal eine Nacht. Preis Leistung passen für mich in Diesem Haus nicht zusammen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Würde dort jederzeit wieder übernachten.

Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für Arbeit in Kassel
Sehr gutes Hotel. War beruflich dort und konnte gut und ruhig schlafen (was nicht überall der Fall ist :D). Das Frühstück war auch sehr gut. Gerne wieder.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Studenten und anspruchslose Camper geeignet
Für Junge zum Feiern geeignet. Spartanisch eingerichtete Zimmer - kein Telefon zur Reception - zum Öffnen der Kette an der Zimmertüre muss man den Trick kennen. Keine Minute Toleranz bei der Frühstück.szeit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gute Adresse für Meeting
War hier für ein Meeting. Zimmer sehr Sauber. Auch wenn das Frühstück etwas teuer ist muss ich sagen war alles soweit Top und ich würde wieder kommen.
H(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles in Ordnung
Modernes, sehr offenes Konzept. Hat mir sehr gut gefallen. Toller Service durch die Mitarbeiter. Gutes Frühstücksbuffet. Im Rahmen einer Tagung haben wir dort abends auch gegessen und obwohl wir eine Gruppe waren, war a la carte möglich. Danke
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für eine geschäftliche Übernachtung allemal OK
24/7 Service, gleich mit BAR-Betrieb und in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Kassel Wilhelmshöhe. Es eignet sich für eine geschäftliche Übernachtung.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
zu teuer
Die Zimmer waren sehr klein, die farbe an den Wänden und Zimmermöbeln abgestoßen. nachts war es sehr laut. Ein Flasche Wasser kostet 7.50 €. Nicht zu empfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stylishes Hotel direkt am Bahnhof Wilhelmshöhe
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr stilvoll eingerichtet gewesen - hier blieben keine Wünsche offen!