Perfekt zum Hauptbahnhof gelegen, freundlicher Empfang. Für eine Tagung sehr empfehlenswert, aber auch für Städtetrip. Besser, ab Etage 3 aufwärts zu schlafen, sonst wohl Geräuschkulisse von unten.
Großes Hotel, witzige Fahrstühle, nettes Personal. Alles unkomliziert, die Zimmer sind im Sparmodus eingerichtet und teilweise auch sehr unpraktisch. Das Bad war groß und sauber.
Ich liebe die Lage des Hotels.Schon der Eingagsbereich ist mit seiner Leseecke etwas besonderes.Die Zimmer so schön ausgefallen .Super Essen im Restaurante.
Ich habe aus Zufriedenheit das Hotel wiederholt gebucht. Auch dieser Aufenthalt war top. freundlicher Empfang, ein großes, sauberes gepflegtes Zimme rund freundliche Mitarbeiter. Super!
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel, mit 2 Toiletten perfekt. Am Frühstück hat es an nichts gefehlt, es wurde prompt abgeräumt und das Büfett auch nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit auskunftsbereit. Auch die Gestaltung der Lobby fanden wir sehr gelungen und einladend.
Cool-gestyltes Hotel ein klein wenig vom Stadtkern
Sehr schönes, gestyltes Hotel mit klasse bestückter Bar, guten Unterhaltungsmöglichkeiten im Erdgeschosse (2 Billardtische, Playstation, Bibliothek, gemütliche Sitzecken) und gutem Frühstück.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Lage macht es
Das Hotel ist zentrumsnah und eignet sich daher sehr gut für kurze oder auch längere Leipzig-Besuche. Auch vom Bahnhof ist es schnell zu erreichen. Tiefgarage ist aber auch vorhanden.