Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Penta Leipzig - einfach mal genießen
Gutes Hotel für eine Städtetour, Mädelstour, Paare, Gruppen, Familien, Geschäftsreisende etc. unter der Woche oder am Wochenende.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel in bester Lage
Spur Hotel in bester läge ! Stylisches Hotel !!! Wir waren sehr begeistert ! Nettes Personal! Würden jederzeit wieder kommen
Konstantinos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urbaner Chic mitten in Leipzig
Perfekt für eine Geschäftsreise aber auch für den Städtetrip. Zentral gelegen, sehr sauber und urban chic eingerichtet. Der Check in Bereich ist gleichzeitig die Bar was sehr ungewöhnlich aber sehr cool ist.

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit super Lage
Das Pentahotel wird seinen 4 Sternen gerecht. Es ist sehr modern und die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend. An der Rezeption erhält man viele Informationen und Tipps für einen Wochenendurlaub. Der Eingangsbereich ist gleichzeitg Rezeption, Bar und Restaurant. Es gibt sehr viele Sofas und Sessel. Es ist sogar eine kleine Leseecke vorhanden. Allerdings haben die Bücher leider nicht mein Geschmack getroffen. An sich aber eine sehr nette Idee.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Naja, beim nächsten mal ein anderes Hotel
Gute Zimmer, leider vom Frühstück/Essen nur unterer Durchschnitt. Die Getränke (Bier vom Fass ist Becks, hier wünsche ich mir etwas lokales) sind viel zu teuer, schlechte Auswahl beim Buffet, Gym mit sparsamer Auswahl an Geräten . Das Frühstück war eine Enttäuschung
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Penta - immer wieder gern,
Wer Penta kennt, liebt auch dieses Hotel. Es ist sehr zentral gelegen (nicht weit zum Hauptbahnhof oder zur fantastischen Innenstatdt. Lediglich der Preis für die Tiefgerade ist mit 20 Euro pro Tag sehr hoch. Aber auch hier kann man alternativen in der näheren Umgebung finden. Wir kommen wieder!
Marlies(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentralgelegenes Designerhotel
Wir waren während unseres Team Events im pentahotel in Leipzig untergebracht. Die Lage ist sehr zentral und die Auswahl am Frühstücksbuffet riesig. Die Zimmer sind aller sehr modern und mit viel Stil eingerichtet. Ich hatte das Glück, ein Upgrade in eine Suite zu bekommen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Total stylisch
Super stylisches Hotel! Zimmer groß, riesen Bett, tolles Bad. Lage optimal, vieles ist zu Fuß zu erreichen. Einziges Manko ist der Parkplatz. Es gibt nur öffentliche, welche sehr teuer sind. Wenn man Glück hat, erwischt man hinter dem Hotel in der Straße einen, der ist dann kostenlos.
Katrin(56-60)Deutschland
Leipzig Penta immer eine Reise wert
Schönes Stadthotel aber trotzdem ruhig gelegen mit modernen Zimmern und tollen Betten und Bettware. Moderner Fitnessbereich und kleiner Spa rund um die Uhr geöffnet.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen da stimmt das Konzept
Wir kennen viele Penta Hotels! Aber das in Leipzig gehört zu den besten! Tolle Zimmer, super Frühstück, tolles Ambiente, Pool Sauna kostenlos, Fitness Center! Tiefgarage, Fahrradverleih! Lage hervorragend in der Nähe der Altstadt und Bahnhof! Wir lieben dieses Hotel und sind immer dort wenn wir Leipzig besuchen