Die Lobby sehr einladend. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Wellness- und Saunabereich ist super.
Die rauchenden Gäste vor der Eingangstür sind am Abend sehr deutlich wahrzunehmen. Es schallt sehr. Das Müsliangebot zum Frühstück ist sehr überschaubar. Leider stand auf den Tellern am Frühstücksbüffet noch das Spülwasser :-(
In der Innenstadt etwas abseits und damit ruhig gelegen. Viele Zimmer mit Blick in kleine Garten und Parkanlagen. Bestens geeignet für den Stadtbummel und einen Abennd mit Kultur.
Die geräumigen Zimmer waren leider schon etwas verwohnt .Die Hotellage ist zwar nicht im direkten Zentrum aber ruhig und zum DB Bahnhof gut gelegen . Das Personal war sehr freundlich.
Um es vorweg zu nehmen: meine 4 Sonnen haben eine Tendenz zu 5, aber einiges (z.B. Frühstück) kann ich nicht bewerten, deshalb die konservativere Bewertung. Insgesamt aber eine eindeutige Empfehlung.
Hier wird Service groß geschrieben. Ich war geschäftlich unterwegs und kam spät abends an. Am Zimmer fand ich eine Brezel und ein Weizen mit einem kleinen Willkommensschreiben anbei.
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem tollen Hotel gewesen und werde auch wieder hingehen.
Tolle nette Leute, gute Bar. Die Zimmer sind groß, sauber, mit guten Betten.
Es wurden neue Regenduschköpfe eingebaut.
Das Frühstücksbüffet ist gut.