Wir fanden, es war ein super-schönes Hotel mit einer sehr geschmackvollen, ausgefallenen Einrichtung, einem sehr guten Frühstückt und sehr freundlichem Personal.
Seit vielen Jahren bin ich geschäftlich viele, viele Nächte pro Jahr in Leipzig. Habe einige Hotels in Leipzig und hunderte weltweit erlebt und dabei im Penta eine zweite Heimat gefunden. Der sehr persönliche und exzellente Service, das Eingehen auf individuelle Wünsche, die Unterbringung im immer gleichen, sehr sauberen und gepflegten Zimmer und die bemerkenswert gute Küche lassen mich einfach fühlen, dass hier der Kunde noch König ist. Hier mag man mich. Hier geht es mir gut!!!
Das Pentahotel liegt sehr zentral - nur fußläufig ist schnell die City erreichbar....Es zeichnet sich besonders durch seine "Jugendlichkeit" an - d.h. die Rezeption ist in Form einer großen Bar gestaltet, überwiegend junges Personal, kein "steifes Hotel" - eher frisch, jung, weltoffen.....
An der Zimmerausstattung hat sich nichts geändert - meine einzigen Kritikpunkte wären - 1. Free Wifi, 2. Wasserkocher, 3. Kühlschrank.....diese drei Dinge sind immer noch nicht verfügbar, was allerdings in vielen Hotels an der…
Das Hotel war wirklich klasse. Ich kann nichts negatives berichten.
Alles sauber, sehr modern.
Echter Nachteil ist der Preis des Frühstücks: 19 EUR pro Person. Das schafft keiner abzuessen. Daher haben wir dies auch nicht beantsprucht.
Super Hotel für einen Städteaufenthalt. Absolut empfehlenswert!!! Eingangsbereich super modern, Frühstück sehr gut und die Zimmer relativ gross und toll eingerichtet.
Sehr gutes Stadthotel mit brillantem Frühstück , schönen Zimmern mit großem Bad, 5 min. Fußweg in die City und nettem Personal.Was will man mehr!!!! :-)
Dieses Hotel stellte eine wirklich angenehme, sehr positive Überraschung dar! Schon der erste Eindruck machte uns sprachlos: eine Mischung von Disko, Empfang und Bar! Musik ertönte, aber drang nicht in die Zimmer ein, die vorbildlich geräuschgedämmt sind. Überraschend auch die Größe der Zimmer und des Bades, in dieser Kategorie keine Selbstverständlichkeit. Ausreichend Tiefgaragenplätze stehen darüber hinaus zur Verfügung, und die Nähe zu den wichtigsten touristischen Attraktionen und auch die Anbindung an den ÖPNV…
Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer ohne Schnickschnack wie in Pentahotels üblich. An der Sauberkeit gab e sin allen Bereichen nichts zu bemängeln und das Personal war sehr freundlich.
Der Garagenstellplatz ist etwas überteuert.
Das Zentrum ist in 10 Minuten fußläufig zu leicht zu erreichen.
Die Speisen (leider nur kleine Auswahl) und Getränke waren sehr schmackhaft.
Das Hotel ist für eine Städtereise insbesondere aufrund der Lage und des Preis/Leistungsverhältnisses zu emfehlen.