Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, es gab zum Glück auch Raucherzimmer, keine Reklamationen, alles in Ordnung, sehr gut, nur das Frühstück für meine Gäste war etwas teuer.
Renoviertes Hotel, 10 Minuten vom Hauptbahnhof und von der Innenstadt entfernt. Alles wie erwartet okay, schöne Terrasse/moderner Biergarten vorm Haupteingang.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ohne Schwächen - ohne Stärken
Normalerweise Übernachten wir regelmäßig im Seaside Park Hotel in Leipzig, da dieses jedoch ausgebucht war, entschieden wir uns für das Penta-Hotel. Alles in Allem ein nettes Hotel in ruhiger Lager, 10 Min vom Zentrum gelegen.
Positiv:
- Sehr modern und auch witzig eingerichtet. Das Penta-Hotel nimmt sich bei der Einrichtung nicht ganz ernst, was erfrischend und jung wirkt.
- Sehr sauber
- Gutes Frühstück (leider ohne frische Milch)
Negativ:
- Überfordertes Personal beim Frühstück
- Im Schnitt ging die…
Für einen Wochenendurlaub haben wir erstmals ein Pentahotel gebucht. Das Penta Leipzig liegt sehr zentral. In wenigen Gehminuten ist man in der City.
Ein Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht, damit man gekühlte Getränke hat. Das Frühstück fanden wir super, für jeden Geschmack war etwas vorhanden.
Wer Ruhe möchte --> sollte darauf achten, kein Zimmer zum Eingang zu bekommen, da nachts ankommende Autos doch etwas Lärm verursachen.
Wohlfühlfaktor mit kleinen Abstrichen beim Empfang
Größe, Ausstattung und Comfort der Zimmer sind sehr gut.
Schön wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Atmosphäre und der Wellnessbereich fand ich sehr angenehm.
Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals sind stark verbesserungsfähig. Es entsteht der Eindruck, dass kein Interesse an den Gästen besteht, eher dass ein Job lustlos gemacht werden muss.
Schönes Hotel, tolles Ambiente, ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. 10 Minuten Fußweg bis in die Fußgängerzone. Frühstücksbereich etwas klein und daher schnell voll. Frühstück jedoch völlig in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles, modernes Hotel.
Sauberes,stilvoll und modern eingerichtetes Zimmer.Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, es könnten allerdings mehr Plätze sein, da ziemlich voll.Mußten freie Plätze suchen bzw. warten.Ansonsten sehr zu empfehlen, schöne Empfangshalle, sehr modern,dennoch gemütlich und ungezwungen.Nicht zu spießig.Sehr Empfehlenswert.