Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Null Informationen für die Gäste
Wenn man das Parkhaus gefunden hat kostet ein Tag 10,- € , diese Information mußten wir dem männlichen Rezeptionspersonal aus der Nase ziehen. Alle weiteren Informationen wie z.bp. wo ist der Pool, wie lange darf dieser genutzt werden u.s.w.gibt es normaler Weise in anderen Hotels als Infoblatt auf jedem Zimmer (Hier nicht)! Eine schöne Überraschung war auch das man am Pool die Kleidung in einen Schrank schließen kann, falls man 1,-€ dabei hat. Also ich hatte keinen in meinem Badehöschen;-(
Außer, daß die Betten…
Richtig gutes Hotel. Sehr Angenehme Athmösphäre in der Lobby. Internetterminal hier kostenlos. Freundliche Mitarbeiter. Guter Kaffee. Zimmer nicht allzu groß aber gute Betten. Maxibarkonzept mit Automat am Gang ist für mich gut, vor allem günstiger.
Wir haben über Sonnenklar 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück war auch richtig gut. Die Lage des Hotels ist super, ca. 7 Minuten zum Zentrum und ebenso zum Hauptbahnhof, man konnte wirklich vieles zu Fuß bequem zu Fuß erreichen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne mal wieder.
Ein zwar bereits renoviertes (gebaut 1994) aber gutes Hotel. Kann man durchaus weiterempfehlen.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Eine besondere Erwähnung ist das Frühstück wert! Eine solche umfangreiche Auswahl unterschiedlichster Dinge, inkl. Prosecco satt für Sekrfrühstück, haben wir woanders bisher nicht gehabt.
Es waren sehr schöne Tage in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant.
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Es sind nur ca. 300 m bis zum Zentrum von Leipzig.
so macht eine Dienstreise Spaß, gute Lage , nur wenige Minuten bis zum HBF und zum Zentrum, sehr freundliches und hilfbereites Personal, Zimmer die alle Bedürfnisse erfüllen, ein sehr modernen Eingangsbereich, das habe ich sehr positiv emfunden , wie auch die Speisen und Getränke, dieses Hotel will man gerne wieder besuchen und man kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fast sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und zum kurz Urlaub gut geeignet. Leider ist der Wellnessbereich lieblos eingerichtet. Entspannen kann man leider nicht in dieser Atmosphäre. Ein Paar Pflanzen und Dekoartikel würden zum Wohlfühlen beihelfen.
Das Zimmer ist in einem guten Zustand, gutes Bett, Flachbild TV, stylische Möbel.
Die Sauberkeit ist im Zimmer voll ok, leider gibt es Abzug im Gesamturteil hinsichtlich des Bades. Hier wird mal eine general Erneuerung fällig. Trotzdem voll ausreichend.
Zum Frühstück können wir sagen, dass es wirklich gut ist und man eine super Auswahl hat.
Gästemäßig ist das Hotel Multikulti und es ist vom Baby bis zum Greiß alles vertreten. Aber das ist voll ok so, dadurch fühlt man sich doch etwas wohler.
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck, es besteht aus 2 großen Gebäudekomplexen, verbunden durch die Empfangshalle in der Mitte.
Das Hotel hat ca. 350 Zimmer, einen Poolbereich, Saune, Fitnessbereich eine Bar und einen Restaurantbereich.
Angeboten wird Ü/F.
Zu unserem Aufenthalt waren überwiegend Paare und Geschäftsreisendeanwesend, aber auch Familien mit Kindern.
Wir waren schon bei der Anreise über die Unfreundlichkeit am Empfang überrascht. Die Mitarbeiter machten auf uns einen ungeschulten Eindruck. Beim betreten des Hotels haben wir uns zwei mal umgedreht um zu schauen ob wie auch richtig sind. Große Discokugeln und weinrote Vorhänge in der Eingashalle erinnern mehr an ein Bordell als an ein Hotel.
Das betreten der Zimmer war etwas Zeitaufwendig. Man bekommt eine Karte die die Tür öffnen soll. Nun hieß es ausprobieren wie dies Funktioniert. Eine von vier Positionen…