Zentral gelegenes Penta-Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern noch einmal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage direkt in der Innenstadt. Ein öffentliches Pakhaus befindet sicj direkt unter dem Hotel.Sauberes, modern ausgestattetes Hotel, mit gutem Service
Ein gutes Hotel inmitten von Rostock, welches natürlich auch seinen Preis hatte. Ich beruflich dort unterwegs und konnte das tolle Frühstück genießen. Das Hotel ist modern und komfortabel. Ich würde wieder hier übernachten.
Tolles Hotel in zentraler Lage, um Rostock zu erku
das Hotel liegt sehr zentral!
Man kommt über eine Brücke in das Einkaufszentrum Rostocker Hof und ist gleich in der Fußgängerzone Kröpeliner Str.
Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig!
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielfältig-viele verschiedene Säfte sind im Angebot.
Mit der Gästekarte, die 3,70 €/Tag kostet, kann man den ÖPNV nutzen!
Das fanden wir sehr gut!
Der Tiefgaragenplatz kostet 12,00 €/Tag!
Zentrale Lage mit großem Frühstücksangebot und modernen Räumlichkeiten.
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel. Ideal für Sightseeing oder Shopping. Kein Restaurant (außer Frühstück), aber ausreichend Restaurant-Optionen fußläufig.
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Nettes Hotel mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig gelegen. Das Hotel hat sogar einen eigenen Zugang zum Rostocker Hof. Somit kann man ohne in die Kälte raus zu müssen frische Brötchen holen oder ein Eis essen gehen.
zentrale Lage, guter Standard. Zimmer für ein 4* Haus eher klein, aber ausreichend groß. Bad eher klein, mit Dusche und viele Ablageplatz. Zimmer modern eingerichtet. Klimaanlage geräuscharm. Zimmertür leider nicht Luft- und Schalldicht, so dass sehr deutlich die Geräusche vom Flur zu hören sind.
Wegen seiner sehr zentralen Lage ist das Hotel für einen Kurzurlaub OK. Wir hatten eine Ostseerundreise gebucht und das Pentahotel als fixen Standort genutzt.
Ein sauberes Hotel mit einer tollen Frühstücksauswahl.
Das Hotel ist sehr modern, sauber in zentral gelegen. Es befindet sich direkt in der Innenstadt in der Einkaufsstraße. Ein gutes Frühstück gibt es hier und es wird die ganze Zeit aufgefüllt.
Uns hat es super gefallen!