Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier kann man sich richtig wohlfühlen! 😎
Mittelgrosse, moderne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail aufgebaut. Die Zimmer sind sehr schön und technisch auf dem neuesten Stand. Das Personal ist super-freundlich und sehr zuvorkommend. Animation zurückhaltend und angemessen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel um zu entspannen.
Neu renoviertes Smart Hotel. Sämtliche Leistungen werden über eine digitales System auf Zimmer gebucht. Sehr sauber und schön dekoriert. Der Pool ist angemessen groß und die Liegen am Pool sind durch die dicken Auflagen sehr bequem.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Exclusive 5 Sterne Adults Only Anlage
Exclusive Adults Only Anlage direkt am Strand, kleine tolle Gebäude kein Bettenbunker, eine Anlage die selbst gehobenen Ansprüche voll gerecht wird und hält was es verspricht. Privatpools in einigen Zimmern. Top Lage direkt am Sandstrand, allerdings ein Streifen ca. 2 Meter wo die Meeresbrandung aufschlägt Kieselsteine !
Joël(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Absolutes Tophotel - Entspannung garantiert!
Dritter Besuch in einem absoluten Top-Hotel - Entspannung garantiert! Bei meinem Besuch im Pepper Sea Club Hotel handelte es sich bereits um meinen dritten Besuch in gut einem Jahr. Weshalb 3x? Weil es schlicht und ergreifend ein absolutes Top-Hotel ist und es dort an nichts fehlt! Entspannung pur, wunderschöne moderne Anlage, tolle und saubere Zimmer, leckeres Essen, super Getränke, toller Pool, ein wunderbares Meer und v.a. die wirklich nettesten Angestellten, die man sich nur vorstellen kann.
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, definitiv empfehlenswert!
Das Hotel ist wie in den anderen Bewertungen beschrieben neuwertig, sehr schönes einladendes Design-Konzept und wir waren insgesamt sehr zufrieden mit allen Angeboten vor Ort. Schon der Transfer verlief planmäßig und pünktlich, der Check-in verlief reibungslos. Generell wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt. Alle Fragen, auch während des Aufenthaltes wurden uns immer freundlich und rasch beantwortet. Das ganze Hotelareal ist sehr sauber und wunderschön mit…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub zu 2.
Superschönes Hotel direkt am Strand, tolle Anlage im Boho-Stil, gutes Essen & sehr freundliches, junges Personal. Gäste sind hauptsächlich (junge) Paare. Sehr entspannte Atmosphäre ohne Kindergeschrei ;-)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Anlage, klein aber fein
Kleines tolles Boutique Hotel, nett geführt. Essen und Drinks super. Der Naturstrand lädt zum verweilen ein. Man kann vom Hotel zentral die ganze Insel berreisen und ist auch sehr schnell am Flughafen.
Srdan(46-50)Österreich
Mega perfekt
Dieses Hotel ist mit seiner gesamten Leistung in einfachen Worten gesagt Perfekt. Wir würden 1000 mal dort hinfahren wollen. Es ist einfach Traumhaft.
Philine (36-40)Deutschland
Design-Erwachsenenhotel mit Flair
Das Pepper Sea Club Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Die gesamte Anlage ist klein, aber fein. Es eignet sich für Paare aller Altersklassen, die Wert auf ein modernes Design legen.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top modernes Hotel mit toller Strandlage!
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand. Immer alles sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.