Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr modern, gepflegt und gemütlich. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Christian (46-50)Österreich
5 Sterne Urlaub
Tolles Hotel , Zimmer mit Privatpool einfach nur super! Sehr nettes Personal, super Empfang an der Rezeption mit Begrüssungsdrink, sehr gutes Frühstück und Abendessen ! Einfach Top!
Maik(56-60)Deutschland
Zu 100% ist dieses Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente sehr sauber , sehr gute Lage , absolut freundliches Personal kann das Hotel nur weiter empfehlen.
RomanticPaar30(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Perfektes Hotel für einen romantischen Urlaub zu zweit. Das Hotel liegt außerhalb aber es fehlt einem an nichts, wird durch MiniMarkt und Verpflegung optimal ergänzt, sowohl am Pool als auch am Strand
Stephanie & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt ausprobieren und genießen.
Ein wunderschönes Resort, welches alle Wünsche erfüllt. Besonders ist uns die Freundlichkeit und das Miteinander des gesamten Teams für ihre Gäste sehr positiv aufgefallen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
- Sehr gut aussehende, schöne und gepflegte Hotelanlage. - Wie eine Wohlfühloase, zum Erholen, Entspannen. Mit viel Sonne und direkt am Meer. - Es machte schon einfach Freude aufzustehen und zum Frühstücksbuffet zu gehen und den Tag relaxt zu beginnen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Rezeption, über die Restaurantmitarbeiterinnen bis zur Reinigungskraft, so nettes, zuvorkommendes Personal habe ich noch nie gesehen. Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer einfach super.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Strandurlaub in ruhiger und gepflegter
Kleines feines Hotel, richtiges Hideaway, sehr gepflegte und stylishe Anlage mit jeglichem Komfort, herrlich um zur Ruhe zu kommen und zu Entspannen
Michaela (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Der erste Eindruck war: überwältigend. Wir suchten ein Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage mit Luxusambiente und Spa-Bereich direkt am Meer. Wir würden sehr freundlich empfangen.
MiDi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxing auf hohem Niveau
Stylisch, super freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber. Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden sicherlich wieder dorthin reisen.