Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrik(19-25)Österreich
Modernes Hotel, sehr zum Weiterempfehlen
Super modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bei Ankunft gab es ein Erfrischungsgetränk. Check In und Check Out ohne Probleme
Jochen(41-45)Deutschland
Pepper Sea Club - smart, modern und erholsam
Smartes Hotel, modern eingerichtet, super freundliches, kompetentes und vielfach deutsch sprechendes Personal. Täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm über Tag und am Abend.
MIchelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komplette Erholung
Wer erholung möchte ist hier genau richtig. Der Service ist Top. Vom Strand oder Pool aus kann man bequem per App sein Essen oder trinken bestellen. WIr hatten eine JUniorsuite mit eigenem Pool. Das war wirklich traumhaft. HIer kostet es allerdings 5 Euro extra wenn man Essen oder Getränke aufs Zimmer bestellt. Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Liegen im gesamten Hotel sind wirklich toll. Das einzige was uns ziemlich gestört hat, waren die Preise der Getränke. Die sind wirklich…
Suju(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Kretaurlaub
Stylisches, neu renoviertes Hotel, Lage etwas abseits, Mietwagen von Vorteil. Alles top! Weiterzuempfehlen! Lage gut um Ausflüge auf der Insel zu machen. Sehr gerne wieder!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter!!
Modernes Hotel in bester Strandlage. Das Personal ist immer gut gelaunt und erfüllt jeden Wunsch! Wir werden wiederkommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgerechnet, hervorragend, sehr empfehlenswert
Ein sehr modernes Hotel. Sehr gute Lage, perfekter Strand und Pool. Die Verpflegung ist sehr umfangreich und schmeckt hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und besonders herzliche Personal. Man kann hier locker 3 Wochen verbringen. Wir haben uns hier besonders Wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub!
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel! Mit überwiegend gutem Essen und tolles Personal. Wir würden wieder kommen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Erholungsurlaub perfekt 😍
Sehr schönes neues Hotel mit Luft nach oben! Zimmer schön! Offener Schrank ist ok aber keine Schubladen z. B. für Unterwäsche/Badesachen/ Socken! Bett mit dicken Topper sehr bequem! Poolanlage und Garten sehr schön! Auflagen auf den Liegen mega 😁
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön und sehr gerne wieder.
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, top Betten und Strandliegen, Flitterwochenüberraschung mit Sekt
Janine (31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend. Private Pool Suite mega schön… sehr schöne Anlage. Lädt zum erholen ein….