Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ganz nett, eher etwas für jüngere Gäste
Ein eher von jungen Gästen besuchtes Hotel. Das Buffet ist erstklassig. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ein Mietwagen wird empfohlen, die größeren Städte, wie Chania und Rethymnon lassen sich problemlos mit dem Bus erreichen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel, herzliche Begrüßung, überaus freundliches Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Hotel liegt tatsächlich, so wie wir uns das ausgesucht haben, direkt am Strand, allerdings wurden die Strandfotos für die Kataloge wahrscheinlich in den Wintermonaten gemacht, da war mehr Sandstrand zu sehen, als tatsächlich vorhanden. Die großen Kieselsteine störten keineswegs, man konnte sehr gut ins Wasser gehen und am Strand entlanglaufen. Die Zahl der Liegen reichten gerade aus, allerdings haben…
Hakan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert mit Top Sevice!
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Um einen erholsamen Urlaub zu genießen ist das Hotel am besten geeignet. Top Personal! Top Service! Zimmer Top!
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein nettes Hotel für Ruhesuchende.
Nettes Erwachsenenhotel mit ganz tollen Personal im Nirgendwo. Bis auf das Kindergeschrei im Nebenhotel sehr ruhig. Störend fand ich im Hotel die vielen Plastikpflanzen - und man konnte sie nicht mit lebenden Pflanzen verwechseln. Auch wenn sie vielleicht teuer waren, hochwertig sind sie nicht. Das im September der Garten nicht mehr wie im Frühling ausieht ist auch klar, aber ein wenig mehr Mühe könnte sich der Gärtner schon geben.
Nina(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wunderschönes, herzliches Hotel. Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen
Wir haben uns gleich wohlgefühlt, als wir die Anlage besichtigt haben. Jeder Bereich ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehm zum Entspannen
Übersichtliches eher kleines gepflegtes neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Überwiegend mit deutschen Urlaubern. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mit Mietwagen ist man mobil und flexibel.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub in einem klasse Hotel!
Optisch ist das Hotel modern und wirkt einladend. Es ist kein großer Klotz mit zig Etagen. Es sind mehrere kleine Gebäude, mit maximal 6 Einheiten (bis auf das Hauptgebäude - mehr Einheiten). Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Essbereich kann über die Poolanlage direkt auf das Meer oder Gebirge geschaut werden. Einfach toll! Es ist ein Adults Only Hotel, wofür wir uns bewusst entschieden haben.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist leider KEIN ruhiges Hotel wie angegeben!
Zimmer zwar neu, aber gemütliche Sitzgelegenheit und ein Spiegel, in dem man sich als Ganzes sieht, fehlen. Personal und Betreuung sind neben der Sauberkeit und der Pool- und Strandlandschaft sehr schön. Wäre traumhafte Erholung, wenn da nicht die laute Musik (teilweise vom Hotel selbst am Nachmittag) und vom Nachbarhotel in der Nacht (extrem laut) wäre...
Isabel Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Neues Hotel, sehr wertig und stylisch eingerichtet. Es hat nicht allzu viele Zimmer und dadurch wirkt alles sehr entspannt und übersichtlich. Liegt direkt am Meer und man kann den Ausblick auf bequemen Liegen genießen.