Vor Ort haben wir ein sehr schönes Hotel vorgefunden.
Wir konnten uns super erholen, es gab leckeres Essen, leckere Drinks.
Die direkte Strandlage ist nur zu empfehlen. Smart Home in einem Hotel haben wir persönlich noch nicht erlebt. Tolles Hoteldesign! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, und ist sehr schön und geschmackvoll angelegt und eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Gesamteindruck 4*; nicht 5*
Smartes Hotel, modern eingerichtet, super freundliches, kompetentes und vielfach deutsch sprechendes Personal. Täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm über Tag und am Abend.
Wer erholung möchte ist hier genau richtig. Der Service ist Top. Vom Strand oder Pool aus kann man bequem per App sein Essen oder trinken bestellen. WIr hatten eine JUniorsuite mit eigenem Pool. Das war wirklich traumhaft. HIer kostet es allerdings 5 Euro extra wenn man Essen oder Getränke aufs Zimmer bestellt. Das Essen ist super lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Liegen im gesamten Hotel sind wirklich toll. Das einzige was uns ziemlich gestört hat, waren die Preise der Getränke. Die sind wirklich…
Stylisches, neu renoviertes Hotel, Lage etwas abseits, Mietwagen von Vorteil. Alles top! Weiterzuempfehlen! Lage gut um Ausflüge auf der Insel zu machen. Sehr gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgerechnet, hervorragend, sehr empfehlenswert
Ein sehr modernes Hotel. Sehr gute Lage, perfekter Strand und Pool. Die Verpflegung ist sehr umfangreich und schmeckt hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und besonders herzliche Personal. Man kann hier locker 3 Wochen verbringen. Wir haben uns hier besonders Wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.