Das Hotel ist sehr modern, sauber, direkt am Meer gelegen und vor allem ruhig. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir können es ausnahmslos weiter empfehlen.
Kleine sehr saubere Anlage, mit schönem Strandabschnitt an dem man sehr gut ins Wasser kann. Sehr ruhig gelegen. Nächster Supermarkt 10 Minuten fussläufig entfernt.
Wir waren Anfang Juni 2022 in dem Peppers Sea Club Hotel zu Gast.
Bereits unserer Fahrer zum Hotel erwähnte, dass wir ein sehr gutes Hotel erwischt haben und so war es auch. Wir kamen an und wurden mit kalten Getränken und einer Erfrischung empfangen.
Verständnisprobleme gab es keine, da fast alle Mitarbeiter u.a. auch Deutsch sprechen.
Das Hotel ist ausordentlich gut gepflegt und als Smart Hotel können Wünsche, Bestellungen und Co bequem per Smartphone geäußert werden.
Erwähnenswert ist das tolle Buffet und die…
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Auch die Zimmer sind sehr ansprechend.
Angenehmes Publikum. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht um Wünsche zu erfüllen.
Leider liegt das Hotel etwas abgelegen, daher würde ich ein Mietwagen empfehlen.
Sehr schöne Anlage mit direkter Lage am Meer. Toller Ausgangspunkt zur Erkundung von Kreta oder zum genießen von Sonnen- und Strandtagen. Sehr freundliches Personal!
Ausstattung ,Lage, Zimmer, Nähe zum Meer und Pool unglaublich gut.
Tolles Essen sehr abwechslungsreich.
Strand sehr sauber.
Sehr sehr freundliches Personal
Toller Ausflug übers Hotel gebucht (Reiseleiterin Aggeliki zeigte uns ein Teil der Insel ganz privat)