Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel, auch für leute mit eigenem Programm
schöne lage, leicht zu erreichen, verhältnismäßig nach an sehenswürdigkeiten, Freizeitaktivitäten nicht zu aufdringlich, auch Abends im guten zeitlichen Umfang (nicht zu lang)
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top zum Relaxen ohne Animationswunsch
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und hervorragend ausgestattet, auch technisch. Es gab jederzeit genügend Liegen und die Anlage war sehr sauber. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist neu mit wenigen Gebrauchtspuren, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist mit 1,1m Tiefe in Ordnung, der Strand ist leider im Bereich des Hotels nicht breit, hat viele Steine und überwiegend Sand fühlt man erst ein paar Meter im Wasser.
Claudi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandioses Hotel!
Ein wirklich wunderschönes, schickes Hotel auf Kreta. Das Hotel ist sauber, gepflegt und besonders die Einrichtung im Boho Stil gefiel mir sehr gut. Der Service ist wirklich überragend und das Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wir kommen wieder!
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Bemühter Service und einfaches Essen
Wir mochten es echt gerne hatten ein Swim up Zimmer mit eigenem Pool, das kann ich auch sehr empfehlen
Susan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum zufrieden!
Super Weiterempfehlung! Tolle Stimmung im Hotel, motivierte Angestellte, sehr gepflegte Anlage. Für jeden ist was dabei.
Mirjam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Haben das Hotel aufgrund der Nachhaltigkeit, Adults only und der Überschaubarkeit bei gleichzeitigem Wellness/ Fitnessmöglichkeit ausgewählt.
Claudia S(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel - 100 % Erholung - super Team!
Sehr schönes, neues und stylisches Hotel mit direktem Zugang zum Strand/Meer. Für uns ist das Pepper Sea Club Hotel der perfekte Ort um auszuspannen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub auf Kreta, unbedingt wieder!
Tolle Anlage, super Essen, sehr gelungener Service. Animationen haben wir nicht genutzt, da wir die Insel täglich mit dem Mietwagen erkundet haben.
Violetta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum entspannen sehr geeignet .
Sehr schön, entspannt und ruhig. Wollte mich vom stressigen Alltag erholen und das ich sehr gelungen. Direkt am Strand. Ehr kleinere Anlage.