Wunderschönes Hotel für einen luxuriösen Relaxurlaub der Extraklasse!!!
Wir hatten eine Junior-Suite mit Privatpool und einem grandiosen Ausblick auf die wunderschöne Anlage. Diese ist nachts sehr eindrucksvoll illuminiert.
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Smart-Steuerung, verschiedenen Kopfkissen, Espressomaschine, Tresor, Minibar, Regendusche uvm. ausgestattet.
Sehr gut geführtes Haus
Speziell der service und freundlichkeit der Mitarbeiter waren ausgezeichnet
Relaxurlaub , toller yogalehrer, pool leider nicht sehr tief
Strand schmal und sehr steinig
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel, auch für leute mit eigenem Programm
schöne lage, leicht zu erreichen, verhältnismäßig nach an sehenswürdigkeiten, Freizeitaktivitäten nicht zu aufdringlich, auch Abends im guten zeitlichen Umfang (nicht zu lang)
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und hervorragend ausgestattet, auch technisch. Es gab jederzeit genügend Liegen und die Anlage war sehr sauber. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Das Hotel ist neu mit wenigen Gebrauchtspuren, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool ist mit 1,1m Tiefe in Ordnung, der Strand ist leider im Bereich des Hotels nicht breit, hat viele Steine und überwiegend Sand fühlt man erst ein paar Meter im Wasser.
Ein wirklich wunderschönes, schickes Hotel auf Kreta. Das Hotel ist sauber, gepflegt und besonders die Einrichtung im Boho Stil gefiel mir sehr gut. Der Service ist wirklich überragend und das Essen abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wir kommen wieder!