sehr schöner Urlaub-man möchte gerne wieder kommen
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit direkter Lage am Meer, großzügig geplant, sehr schöne Liegen, ausreichend Platz, man fühlt sich sofort wohl
Anlage ist ideal für Paare
Eigentlich will ich gar nichts von diesem voll genialen, super modern-schick- stylisch-perfekten Hotel verraten!!! So so so sehr hammermässig! Alles: Hotel, Personal, Location insgesamt, Strandzugang, Sonnenuntergänge, Ruhe, Wellness,….!!!!! Aber nicht verraten! Wir werden dort wieder buchen, aber wenn das alle wissen, wird’s eng!!!!! Also im Ernst; wer, wenn nicht Ihr, solltet den Preis wieder verliehen bekommen!
Wir hatten einen wunderschönen entspannten Badeurlaub als Pärchen und waren rundum zufrieden. Schöne Zimmer mit tollen Meerblick, bequemem Bett, fantastisches Essen am Buffet, der Strand zwar mit Steinen, aber lange flaches Wasser optimal zum abkühlen und etwas schwimmen. Das Hotel hat tolle Sportangebote, welche fast ausschließlich draußen stattfinden. Animation war nicht aufdringlich und trotzdem war immer was geboten. Abendprogramm war für uns nicht unbedingt notwendig aber auch nice to have.
Nach unserer…
Das Hotel war super. Wir hatten ein Zimmer mit Pool, was wirklich atemberaubend war.
Vor allem das Essen war der Hammer. Alles in allem ein super Urlaub!
Ein wundervolles Hotel!
Geht auf jeden ein und hat wirklich was zu bieten. Die Mitarbeiter sind klasse und super freundlich.
Unsere Reise wurde storniert und die Mitarbeiter haben alles versucht den Aufenthalt trotzdem so schön wie möglich zu machen und sind uns super entgegen gekommen.
Kann das Hotel nur jedem empfehlen, Sauberkeit, essen und Zimmer wirklich klasse !!