Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dalia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Ein traumhafter Urlaub im tollen Hotel und erstklassigen Service! Wir hatten eine sehr schöne Zeit auf Kreta. Danke! ☀️
Meta Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ja werden wir weiter empfehlen
Ja wir waren sehr zufrieden damit, das Zimmer das wir hatten war sehr schön ..alles sehr sauber..das Personal freundlich.. das Essen gut mit viel Auswahl..und immer Obst.....und man könnte sich gut erholen!!!.das Personal am Pool nicht aufdringlich...sehr nett..einziges Manko der viel schmutz außerhalb des Hotels an der Straße..ist nicht so schön ..
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein und fein, genau richtig um sich zu erholen
Klein aber fein. Super freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Auch der Service war ausgezeichnet! Viele besondere Ausflugsziele sind von hier aus gut zu erreichen (Preveli, Balos, Chania uvm. )
Astrid (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und bemüht.
Uwe und Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Modernes, stylisches Hotel in unmittelbarer Strandlage insbesondere mit Superior Juniorsuite Rooms mit Privatpools.
Sommer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kreta Pepper Sea Club
Sehr neues, modernes und schönes Hotel. Der Pool hat eine ideale Größe. Die Liegen am Pool und Strand sind sehr bequem und neu. Am Strand und Pool kann man sich auch eine Cabana mieten. Sehr romantisch!! Super sympathisches Personal und sehr gute, unaufdringliche Animationen. Man erwartet laut Beschreibung einen schönen Sandstrand, den es aber seit einem Unwetter so nicht mehr gibt. Hier hat man eine gute Lösung gefunden. Um ins Meer zu kommen, muss man über einige Kiesel, aber erst mal drin, ist es herrlich. Wer…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung Pur
Wir wollten auf unserer Rundreise einige Tage nur entspannen. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Team ist durchweg freundlich & der positive "Team-Spirit" ist deutlich zu spüren. Das Essen war super lecker und es gibt jeden Tag eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Wir können nur positives berichten & können es besten Gewissens Weiterempfehlen.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Danke an alle
Wunderschöner Urlaub, vielen Dank an alle. Es werden alle Wünsche erfüllt. Super Essen, super Cocktails, super liebe Menschen und super Service von allen Seiten. Alles war sehr sehr sauber. Der Privatpool lohnt sich absolut. Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel zum Erholen
sehr schöne, moderne Anlage, ruhig gelegen, schöner Poolbereich mit sehr bequemen Liegen, Meerblickzimmer empfehlenswert mit herrlichen Sonnenuntergang, ideal zum Erholen und Relaxen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxuriöses Hotel in toller Anlage! Buchen! 🤩
Ein ganz fantastisches Hotel das volle 5 Sterne verdient hat! Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Essen, Ausstattung - alles 1A! 🤩 Wir kommen sehr gerne wieder!