Die Anlage ist großzügig, die einzelnen Häuser nicht zu hoch, sehr angenehm..die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, man hat nie das Gefühl, dass es irgendwie eng zugeht. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im gastronomischen Bereich. Man versucht, alle Wünsche zu erfüllen und hat es bei uns auch jedes Mal geschafft.
Wir waren total positiv überrascht von dieser wunderschönen & kleinen Anlage!
Familiäre Atmosphäre, leckeres & vor allem regionales Essen, toller Service - wir fanden es klasse!
Schönes modernes Hotel , mit wenig ausenrum, haben uns ein Auto gemietet was ich jedem empfehlen würde. Zu den beliebten Stränden Balos und efalonisi fährt man gute 2h.
Wunderschön - tolle Anlage, super Essen, klasse Service (Rezeption und Restaurant, Bar, etc.)
Klasse Liegen an Pool und Strand, Zimmer sehr modern und sauber.
Die gesamte Hotelanlage ist unglaublich schön und modern. Die Zimmer, der Buffet-Bereich sowie der Außenbereich mit Pool und Strandliegen sind sehr hochwertig und gepflegt - wir haben uns hier total wohl gefühlt.
optisch sehr ansprechend; äußerst persönlicher Empfang (angenehme Sitzecke in der Lobby, Erfrischungstuch + Erfrischungsgetränk); Hotel eignet sich perfekt für einen Erholungsurlaub