Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

melly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel war sehr schön, modern und sehr sauber. Preis-Leistung hat gestimmt. Essen war auch super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war außerdem sehr bemüht und freundlich. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren.
silvia iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein tolles Hotel werden es weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen unser Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist toll wir kommen wieder
Silke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Traumhafte Anlagen, ruhiges Hotel, leckeres Essen und sehr freundliches Personal , Zimmer sehr sauber und mit Smarthome ausgestattet
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit eigenem Meerzugang
Tolle, neue Anlage. Die Größe ist überschaubar, so dass ein guter Mix aus persönlichem Kontakt mit dem Personal und zugleich Ungestörtheit gegeben ist. Der Pool ist eher klein, dafür verfügt das Hotel über einen eigenen Zugang zum Meer. Super!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Ein tolles Hotel kleines Hotel. Sehr ruhig gelegen und perfekter Service. Die Zimmer sind alle ein Traum. Hier wird sehr viel Wert auf den Gast gelegt. Die Zimmer sind alle mit Tabletts ausgestattet und über diese, eine App oder den TV steuerbar. Desweng wurde uns am Anfang eine kleine Einweisung ins Zimmer gegeben. Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Es hat sich um jeden unserer Wünsche und jedes anliegen gekümmert. Da das Hotel ein bisschen ruhiger gelgen ist, hatten wir ein Mietauto das…
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhafter Urlaub um den Alltag zu vergessen!
Das Hotel entspricht in allen Punkten einem 5 Sterne Hotel. Der Urlaub war sehr erholsam. Ich würde wieder in dieses Hotel fahren.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr ruhig
Es fehlt unserer Meinung an professioneller Leitung. Im großen und ganzen ist alles gut aber leider keine 5 Sterne. Der Garten ist absolut ungepflegt, was vielleicht erklärt warum man im Innenbereichen diese schrecklichen künstlichen Pflanzen aufstellt.
Matthieu(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel für Erwachsene. Romantische Lage.
Wunderbares Erwachsene Hotel mit sehr moderne Zimmer, Pool, Garten Strand, viele Liegen, reichhaltiges Frühstück, variiertes Abendmenü vom buffet. Lage perfekt, ausser das Wetter, ende Oktober.
Norman(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub zu zweit ohne Kinder geniessen.....
Wunderschönes Hotel. Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, selbst der Manager scheut sich nicht Probleme zu lösen.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Konzept
Sehr hübsches Hotel mit tollem Konzept und guten Ideen. Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen, da um das Hotel herum leider nicht viel los ist. Kleiner Ort in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Supermärkte und Souvenierläden.