Pool war eher klein, Fliesen waren extrem rutschig. Zimmer auch sehr klein und keine Ablage für den Koffer. Diese mussten immer wieder geschlossen werden da man sonst nicht ums Bett laufen konnte. Essen war okey.
Das Hotel war sehr schön, modern und sehr sauber. Preis-Leistung hat gestimmt.
Essen war auch super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war außerdem sehr bemüht und freundlich.
Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren.
Tolle, neue Anlage. Die Größe ist überschaubar, so dass ein guter Mix aus persönlichem Kontakt mit dem Personal und zugleich Ungestörtheit gegeben ist. Der Pool ist eher klein, dafür verfügt das Hotel über einen eigenen Zugang zum Meer. Super!
Ein tolles Hotel kleines Hotel. Sehr ruhig gelegen und perfekter Service. Die Zimmer sind alle ein Traum. Hier wird sehr viel Wert auf den Gast gelegt.
Die Zimmer sind alle mit Tabletts ausgestattet und über diese, eine App oder den TV steuerbar. Desweng wurde uns am Anfang eine kleine Einweisung ins Zimmer gegeben.
Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Es hat sich um jeden unserer Wünsche und jedes anliegen gekümmert.
Da das Hotel ein bisschen ruhiger gelgen ist, hatten wir ein Mietauto das…
Es fehlt unserer Meinung an professioneller Leitung.
Im großen und ganzen ist alles gut aber leider keine 5 Sterne.
Der Garten ist absolut ungepflegt, was vielleicht erklärt warum man im Innenbereichen diese schrecklichen künstlichen Pflanzen aufstellt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Hotel für Erwachsene. Romantische Lage.
Wunderbares Erwachsene Hotel mit sehr moderne Zimmer, Pool, Garten Strand, viele Liegen, reichhaltiges Frühstück, variiertes Abendmenü vom buffet. Lage perfekt, ausser das Wetter, ende Oktober.