Offizielle Hotel Homepage

Norman(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub zu zweit ohne Kinder geniessen.....
Wunderschönes Hotel. Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, selbst der Manager scheut sich nicht Probleme zu lösen.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit gutem Konzept
Sehr hübsches Hotel mit tollem Konzept und guten Ideen. Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen, da um das Hotel herum leider nicht viel los ist. Kleiner Ort in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Supermärkte und Souvenierläden.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modern, sympathisch, gute Erholung
Wunderschöne moderne Anlage, nicht zu großes Hotel, sympathisches Personal, bequeme Liegen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
27.05. - 25.07.262 ERW
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges Adults Only-Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal und einem unglaublich hohen Erholungsfaktor
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stylisches Hotel zum Wohlfühlen
Perfektes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Stylisches Hotel in neuwertigem Zustand mit top Service und klasse Essen. Wir suchten eine Auszeit von Alltag und Corona und haben Sie im Pepper Sea gefunden.
SLS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war einen Versuch wert
Wir bekamen zunächst ein schlechtes Zimmer! Auf mehrmalige Nachfrage war es dann möglich, das Zimmer zu tauschen. Komischerweise scheint es im Hotel auch in der höchsten Kategorie, die wir gebucht hatten, unterschiede zu geben!
Alına(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel !! Wir würden wieder kommen
Das Pepper sea Club Hotel hat unsere Erwartung wirklich übertroffen !! Vom Service bis hin zur Ausstattung einfach nur klasse.
Gunnar und Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöner Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schönes Hotel zum relaxen, genau das wir in der Corona Zeit gesucht und gefunden haben. Die Poolzimmer sind sehr zu empfehlen, die einzigste Abkühlung am Tag, fand meistens im Zimmerpool statt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Die Verpflegung war sehr gut, reichhaltiges Buffet morgens und abends. Das Personal war überaus freundlich und in allen Fragen sehr hilfsbereit. Die Lage der Anlage war ruhig direkt am Strand und die Ortschaft Kavros 10 Gehminuten entfernt. Wir kommen gerne wieder .
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war sehr schön und kommen dieses Jahr wieder
Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man für den Urlaub benötigt. Liegt sehr schön und für einen Urlaub zum erholen ein Traum.