Das Pepper Sea Club Hotel ist dieses Jahr neu eröffnet worden. Wir wollten gerne das letzte mal bevor unser Nachwuchs kommt, als Paar, trotz Corona in die Sonne und bereuen diesen Schritt überhaupt nicht ! Das Hotel ist im Boho Chic Stil und hoch modern ausgestattet. Wir wären so gerne länger geblieben.
Wir wurden sehr freundlich mit einem Erfrischungsgetränk empfangen, dass Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht.
Die Hotelanlage ist wunderschön! Schade das der Strand praktisch nicht vorhanden ist...... da der Strandabschnitt, voll mit Steinen ist.
Neu eröffnetes, modernes und sehr gepflegtes Adults Only Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Ideal für alle, die sich eine Auszeit gönnen wollen.
Das Hotel ist bis ins kleinste Detail durchweg stimmig und stylisch eingerichtet.
Während der Corona-Pandemie gab es ein gutes Hygienekonzept, sodass wir uns zu jeder sicher gefühlt haben.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Anlage mit Abstrichen
Schöne Anlage, neu renoviert und nicht so riesig. Alles top, vor allem der Service unfassbar aufmerksam.
An der ein oder anderen Stelle unangebrachte Zusatzkosten (Gazebo 23 E / Tag) und es gibt durchaus bessere Hotels in der Preisklasse. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub dort.
Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und durch den Orientalischen Stil wie in Ägypten gefühlt. Was uns sehr gut gefallen hat.
Schönster Pool, freundlichste Mitarbeiter und bester Urlaub den wir je hatten. Wir kommen sehr gerne wieder. Der Style und das Konzept ist genau das was wir gesucht haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel mit kleinen Anfangsschwierigkeiten
Wir wollten in ein Adults only Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer gewöhnungsbedürftig und gut. Unterkunft und der Pool sind sehr schön. Essen hervorragend. Sauberkeit ist OK.